MACROFOTOGRAF?A EN COCINA: ?Os atrev?is?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 04 Mar 2008 22:09

Samo, es cierto, las fotos son espectaculares pero, ?y las recet así eson secret así
jajaja :beso:

Un abrazo

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 04 Mar 2008 22:11

lasrecetonasdedutrey escribió:Samo, es cierto, las fotos son espectaculares pero, ?y las recet así eson secret así
jajaja :beso:

Un abrazo
Para nada son secretas. Sólo que no tengo tiempo de ponerlas durante la semana. Pero os prometo que este fin de semana las ir? subiendo. ?Os parece?

Besitos...

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 04 Mar 2008 22:14

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

samo: ?donde estan las recetas de todos tus platos?
Uxia, cuando tenga un ratito en el fin de semana, prometo subir las recetas de todos esas fotos que estoy poniendo. Estoy haciendo un cursillo de cocina internacional, que por cierto, es muy interesante, y todo lo que estoy aprendiendo lo ir? poniendo en un post que abrir?.
Pero ahora mismo estoy bastante liada y no me queda tiempo para poner las recetas.
Besitos guapa.

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 04 Mar 2008 22:22

PANACOTA

Imagen

Imagen

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 04 Mar 2008 22:34

:D :D :D :D :D :D

Me parece una idea GENIAL!!! es una lastima que no tengas un blog poara poder exponer alli todas tu recetas, fotogfias y porque no saber un pikito mas ti!! :D :D

que ineteresante, un curso de cocina internacional!!!

El otro dia en el canal viajar estube viendo c**o hacian una lamina para empandillas con una msas redonda en una sarte,ceo qu e por el SAHARA... tambien vi c**o haciand unas tortas redondas para desayunar, parecia pan de pita...

?los conoces?

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 04 Mar 2008 22:47

UXIA23 escribió::D :D :D :D :D :D

Me parece una idea GENIAL!!! es una lastima que no tengas un blog poara poder exponer alli todas tu recetas, fotogfias y porque no saber un pikito mas ti!! :D :D

que ineteresante, un curso de cocina internacional!!!

El otro dia en el canal viajar estube viendo c**o hacian una lamina para empandillas con una msas redonda en una sarte,ceo qu e por el SAHARA... tambien vi c**o haciand unas tortas redondas para desayunar, parecia pan de pita...

?los conoces?
No, no lo conozco. Pero la verdad, me gustaría saber más sobre la gastronomía de otros países. Aunque chica, he de decirte que c**o la nuestra.... que se quite el resto.
Por cierto, probé el ciervo con salsa de ar?ndanos, y según el profe dice que se suele hacer mucho por el norte de España. ?T? lo has probado?

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 04 Mar 2008 23:00

pUES NO...LA VERDAD ESQUE CREO QUE NUNCA HE COMIDO CIERVO, MIS ALIMENTOS CARNICOS SE LIMITAN AL CERDO, TERNER, POLLO, PAVO Y CORDERO.

PERO ESTRIA ENCANTADA DE COMERLOS.....

AQUI EN GALICIA SE SUELEN HACER LAS TRIPAS DE CERDO COCIDAS, ESO SI QUE ESTA RICO....

HABRA QUE EMPEZAR PRIMERO A CONOCER LA GASTRONOMIA NACIONAL!!! :lol: :lol: :lol:

TIENES RAZON , LA MEDITERRANEA ES UNA DE LAS MEJORES Y MAS SANAS.

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 05 Mar 2008 08:17

UXIA23 escribió:Imagen


?ES UN CORAZON...?

NO ES UN LOMO ASTURIANO... :wink: :wink:

OHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!

No me importar?a "romper" ese coranzoncito :D (Y com?rmelo entre pan!! :P )

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 05 Mar 2008 10:37

Samo, ?esas berenjenas al parmesano son con parmesano de verdad? Es que nunca había visto el parmesano rallado de esa manera, sólo en polvo.

Nacho
Administrador
Administrador
Mensajes:1995
Registrado:01 Feb 2004 01:00
Ubicación:Las Rozas - Madrid
Contactar:

Mensaje por Nacho » 05 Mar 2008 11:16

Mi pequeña aportaci?n, los caracoles de la paella del otro día:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados