salmon de papillote al eneldo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00
salmon de papillote al eneldo

Mensaje por chabely » 05 Mar 2008 11:23

mirar que receta he encontrado de pescado
140g salmon 5.5
aceite2ct 1.5 punto
sal 0
pimienta 0 eneldo 0
se pinta el salmon con el aceite y se salpimienta.
en papel de aluminio se echa 1 ct de aceite,una rama de eneldo y ecima la rodaja de salmon se pone otra rama de eneldo se cierra vamos se envuelve y se mete en el horno a 220 ? 20 minutos.
y a comer :beso:

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 05 Mar 2008 11:28

BUENA PINTA :plas:


PERO c**o NO NOS GUSTA EL SALMON PROBAREMOS CON ATUN :D :D

:beso: :beso:

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 05 Mar 2008 11:30

A mi no me gusta el enelo :lol: :lol: asi que lo are con cebollita y pimienta. Gracias guapa, que eres mas apa?? que pa qué. :beso:

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 05 Mar 2008 11:31

AYER EN CANAL COCINA SALIO UNA RECETA DE PESCADO CON ALBAHACA :D :D


ES UNA HIERBA QUE LE PEGA MUCHO AL PESCADO :up:

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 05 Mar 2008 11:32

:duda: Um pues no habia caido yo. Pero es cierto. ? Lo probaré ? :up:

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » 05 Mar 2008 11:36

el salmon ya tiene bastante grasa yo creo q se puede hacer sin nada de aceite en su `propio jugo y asi t ahorras las 2 ct de aceite y puedes aumentar la racion de salmon :D :D :D :D :D :D :D
yo lo pruebo fijo el salmon es uno de los pocos pescados q me gustan
gracias

c**o el eneldo me imagino sera fresco,donde yo vivo va a ser dificil sino lo cambio por oregano :up:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 05 Mar 2008 11:54

si yo no es que me valla mucho pero es p?r comer pescado que decis que es muy buenom hombreeeee :lol: :lol:

marujitayeye
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:A CORU?A
Contactar:

Mensaje por marujitayeye » 05 Mar 2008 15:38

chabely ya me he comprado el salmon o me lo hago a la cena o mañana al mediodia ya t contare :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados