Aqui teneis mi actimel (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:
Aqui teneis mi actimel (foto)

Mensaje por marinaair » 05 Mar 2008 12:12

Gracias chic@s por vuestra ayuda. Aqui lo tenéis, lo hice anoche por primera vez y no será la última, menudo descubrimiento! Está super rico y es increiblemente fácil.

Gracias a Mani2, Alcucilla y pilar2005 por su ayuda.

Esta es la receta que he seguido.
ACTIMEL
* 1 litro de leche
* 1 actimel (Cualquier marca)
* 100 gr de azucar
1. Calentar un litro de leche durante 3 min, 90?, vel 2 1/2 con el cubilete puesto.
2. A continuación se agrega 1 actimel y el azúcar, se programa 15 seg. a vel 2 1/2 .
3. Tapar con un paño o mantita y dejar reposar 8 horas

Imagen

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 05 Mar 2008 12:17

Que chuli la botella, gracias por la receta 8)

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: Aqui teneis mi actimel (foto)

Mensaje por Eguski » 05 Mar 2008 12:27

marinaair escribió:Gracias chic@s por vuestra ayuda. Aqui lo tenéis, lo hice anoche por primera vez y no será la última, menudo descubrimiento! Está super rico y es increiblemente fácil.

Gracias a Mani2, Alcucilla y pilar2005 por su ayuda.

Esta es la receta que he seguido.
ACTIMEL
* 1 litro de leche
* 1 actimel (Cualquier marca)
* 100 gr de azucar
1. Calentar un litro de leche durante 3 min, 90?, vel 2 1/2 con el cubilete puesto.
2. A continuación se agrega 1 actimel y el azúcar, se programa 15 seg. a vel 2 1/2 .
3. Tapar con un paño o mantita y dejar reposar 8 horas

Imagen
:wink:
Haber si me animo y lo hago, gracias por tu receta.
:beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 05 Mar 2008 12:29

Que buena idea, pero tengo una duda lo tengo que dejar 8 horas dentro del vaso???? es para hacerlo de noche, que yo no puedo tener la thermo "ocupada" tanto tiempo jijijiji o lo paso a la botella??? por cierto tengo la misma.... :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marinaair
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:513
Registrado:21 Jul 2006 01:00
Ubicación:M?laga
Contactar:

Mensaje por marinaair » 05 Mar 2008 13:13

Yo creo que lo de dejarlo en la thermomix toda la noche tapada con una mantita es para conservar el calor del vaso. Es la primera vez q lo hago, asi que no se si al cambiarlo de recipiente perdera temperatura y no cuajara. A no ser q lo cambies a un recipiente precalentado.
Tal vez alguien que lo haga más a menudo nos puede decir algo.

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 05 Mar 2008 13:25

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

esta riquisimo y ademas tenemos la misma botella yo la compre espresamente para el actimel

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 05 Mar 2008 13:26

marinaair escribió:Yo creo que lo de dejarlo en la thermomix toda la noche tapada con una mantita es para conservar el calor del vaso. Es la primera vez q lo hago, asi que no se si al cambiarlo de recipiente perdera temperatura y no cuajara. A no ser q lo cambies a un recipiente precalentado.
Tal vez alguien que lo haga más a menudo nos puede decir algo.


yo tambien lo dejo en la thermo toda la noche con su mantita

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 05 Mar 2008 13:27

Me parece muy bien. Y que botella más bonita para mi que estoy colecionnando todo lo que hace "de vaca"...

Sino el actimel hecho asi tiene las mismas valores nutritivas que las botellitas estas ???? Pues, sera entonces más ?conomico no ?

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 05 Mar 2008 13:28

¿Qué guay! ¿Y está igual de rico que el comprado?

ZORIX
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ZORIX » 05 Mar 2008 13:45

? Esto hay que probarlo !!!!!!! muchas gracias por la receta, esta me la habia perdido.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados