LOMO RELLENO (REPORTAJE/FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
CONCHY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:30 Abr 2005 01:00
LOMO RELLENO (REPORTAJE/FOTOS)

Mensaje por CONCHY » 25 May 2005 21:28

Bueno...pues llegó el fin de semana y c**o siempre algo nuevo en la Tmix, ya que entre semana tengo menos tiempo, ech? un vistazo al libro Nuevo Amanecer, e hice la receta del lomo relleno...........BUENISIMO, RAPIDO,FACIL Y RESULT?N PARA INVITADOS...OS ANIMO PARA QUE LO HAGAIS, ESTE ES EL PASO A PASO





-CORTAR EL LOMO (ENTERO) EN FILETES FINOS SIN LLEGAR AL FINAL E INTERCALAR LONCHA DE YORK Y QUESO.
Imagen
-ATAR CON UN CORD?N PARA QUE NO SE ABRA Y AL HORNO
Imagen
-MIENTRAS PREPARO LA SALSA
Imagen
-PARA SERVIR CORTAR EN DIAGONAL E VOIL?
Imagen
Imagen
Imagen

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 25 May 2005 21:35

:plas: :plas: :plas: :plas: me he quedado :o :o


:plas: :plas: :plas: que maravilla de plato!!! :beso: :beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 25 May 2005 21:40

Oye, que bien te ha quedado. :plas: :plas: :plas:
Yo hice uno parecido, pero se me abr?a al cortarlo. Este parece enterito ?Será por el queso?

CONCHY
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:30 Abr 2005 01:00

Mensaje por CONCHY » 25 May 2005 21:47

CIERTO. HAY QUE TENER UN PELIN DE CUIDADO AL PARTIRLO, EL TRUQUI ESTÉ EN PASAR EL CUCHILLO EN UN SENTIDO, SACARLO Y REPASAR ENCIMA, NO CORTAR HACIA DELANTE Y HACIA ATRAS (c**o SI TOCASES UN VIOL?N) YA QUE SE DESMORONA, TAMBI?N SI ESTÉ FRIO SE CORTA MEJOR....HE PENSADO HACER EL PROXIMO EN LUGAR DE CORTAR EL LOMO TIPO LIBRO, HACER LOS CORTES A LO LARGO Y PARTIRLO c**o SI FUESE "CHORIZO"...PROBAREMOS. LO CIERTO ES QUE ES MUCHO M?S RAPIDO DE HACER DE LO QUE IMAGINABA... :dientes:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

lomito

Mensaje por peque2005 » 25 May 2005 21:49

?Mmmmmm!!!

:babas: :babas: :babas:

Me parece que no me voy a poder resistir.... :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 25 May 2005 21:49

que idea más buenaaaaa, y la salsa, que salsa hiciste?, gracias :beso: :beso: :beso:

Pumuka
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2104
Registrado:24 Abr 2005 01:00
Ubicación:Madrid (Th21)

Mensaje por Pumuka » 25 May 2005 22:03

?TIENE UNA PINTA BUENISIMA!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESTAS HECHA UNA ARTISTA

:beso: :beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 25 May 2005 22:11

esto lo tengo que hacer que pinta mas rica tiene, la verdad que ese libro lo tengo olvidado, habra que hecharle un ojo en vista de las cosas tan ricas que hay, te ha quedado genial..... :up: :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 25 May 2005 22:29

:o :o :o :o :o
Qué bueno!

:plas: :plas: :plas:

franisa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:108
Registrado:25 May 2005 01:00

Mensaje por franisa » 25 May 2005 22:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Vaya pinta mas rica!!!!!!!

Creo que en cuanto pueda te copio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados