?Alguien sabe preparar el jenjibre?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona
?Alguien sabe preparar el jenjibre?

Mensaje por NAJMA » 05 Mar 2008 15:48

Hola amig@s:

Me he pasado la mañana buscando el jenjibre conservado que acompaña al sushi... y nada. Así es que al final lo he comprado fresco en el carrefour y quería saber si alguna de vosotr@s sabe qué hay que hacer para que se vuelva rosita y está tan rico...
Espero vuestras noticias... :coqueta:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 05 Mar 2008 15:55

El que tu buscas lo suelen vender en los supermercados chinos.
Con el otro yo no se hacerlo, pero puedes utilizarlo rallado, para poner con carnes, aves, bizcochos y galletas, incluso muy poquito puesto con el te. :beso: :beso: :beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 05 Mar 2008 19:51

Yo lo quiero para acompañar el sushi, queda así de color rosita y creo que conservado en algo parecido a una salmuera... no estoy segura... pero son láminas finas sacadas de la raiz que creo que es lo que yo he comprado :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados