Triangulos de jamon york y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
glox
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:410
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por glox » 04 Mar 2008 17:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricooooooooo y parece facilito, yo que estoy de practica con los hojaldres que son mi asignatura pendiente :(



:beso: :beso: :beso: :beso:

xammaxla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por xammaxla » 04 Mar 2008 17:28

:up: :up: Esta noche caen para cenar, sencillito, rico, rico, con lo que a mi me gusta el hojaldre y a los peques seguro que les encanta.
:beso: :beso:
Xammaxla

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 04 Mar 2008 17:49

glox escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: que ricooooooooo y parece facilito, yo que estoy de practica con los hojaldres que son mi asignatura pendiente :(



:beso: :beso: :beso: :beso:
si necesitas ayuda o tienes dudas
formadorpasteleria@profesores.com
:up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 04 Mar 2008 17:50

xammaxla escribió::up: :up: Esta noche caen para cenar, sencillito, rico, rico, con lo que a mi me gusta el hojaldre y a los peques seguro que les encanta.
:beso: :beso:
Xammaxla
:up: :up: :up: :up: :up:

Cris_Pepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:757
Registrado:12 Jun 2007 01:00

Mensaje por Cris_Pepa » 05 Mar 2008 13:24

:plas: :plas: Muy bueno c**o siempre. :beso: :beso:

SALADITA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1009
Registrado:06 Sep 2006 01:00
Ubicación:BCN

Mensaje por SALADITA » 05 Mar 2008 13:48

Me encanta la idea. Pastelero, por lo que voy viendo haceis aqui cositas muy, muy, muy, ricas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 05 Mar 2008 16:52

Muy buena, c**o siempre dejandonos tan ricas recetas!! :plas: :plas: :plas:

Lorena1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:73
Registrado:09 Jul 2007 01:00

Mensaje por Lorena1 » 05 Mar 2008 23:17

:plas: :plas: :plas:
que buenos y senvcillo

una pregunta una vez armado se puede congelar y luego solo hornearlos?

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Mar 2008 07:46

Cris_Pepa escribió::plas: :plas: Muy bueno c**o siempre. :beso: :beso:
:up: :up: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 06 Mar 2008 07:47

SALADITA escribió:Me encanta la idea. Pastelero, por lo que voy viendo haceis aqui cositas muy, muy, muy, ricas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
vamos aprendiendo poquito a poco :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 10 invitados