Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 05 Mar 2008 17:52
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 05 Mar 2008 17:53
-
lauma - Jefa de cocina

- Mensajes:5998
- Registrado:03 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Una abulense perdida en Teruel
Mensaje
por lauma » 05 Mar 2008 17:56
dulcine escribió:Ummmmmmm! Está que se mete por los ojos! Que rica!!!!!!!!!!
A proposito tengo una consulta, (que raro en mi no?) Yo hago la masa de pizza que viene en el libro, tengo pendiente esta tambien, pero la estiro y la congelo con film transparente, y la pregunta es si la puedo hornear y luego congelar! Así solo tengo que ponerle los ingredientes y volver a meterla en el horno se puede hacer así?
Yo creo que es mejor congelar la masa cruda y luegop hornearla, al menos así lo hago yo
Eguski es verdad cuanto tiempo sin vernos, me alegra que te haya gustado

-
mixmix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » 05 Mar 2008 18:29
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 05 Mar 2008 19:53
A eso se le llama ser mala y dar envidia

(Es broma

)
-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 05 Mar 2008 20:42
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados