Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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La_mas_seria - Cocinera/o

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alita - Subjefa/e de cocina

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por alita » 25 May 2005 19:10
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faraona - Jefa de cocina

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por faraona » 25 May 2005 23:44
Si es lo de darle el golpecito (lease caida) yo lo hice anoche. Qued? perfecto
besos
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pausan - Subjefa/e de cocina

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por pausan » 26 May 2005 10:04
c**o es eso??? una vez sacado del horno, en el molde hay que dejarlo caer???? a ver si despues del trabajazo se me va a partir y me enfado eh..

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dana - Ayudanta/e de cocina

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por dana » 26 May 2005 10:22
en la gran mayoria de los cursos de reposteria, te indican esta tecnica. es probada. lo ideal es hacerlo antes de meterla al horno y despues.
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pausan - Subjefa/e de cocina

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por pausan » 26 May 2005 10:51
dana escribió:en la gran mayoria de los cursos de reposteria, te indican esta tecnica. es probada. lo ideal es hacerlo antes de meterla al horno y despues.
con la masa en crudo??? y eso no salpica?

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dana - Ayudanta/e de cocina

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por dana » 26 May 2005 11:44
antes solo lo golpeas un poco en la mesa , eso es para que las burbujas grandes que pudieran quedar al batir que se partan o salgan
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La_mas_seria - Cocinera/o

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por La_mas_seria » 26 May 2005 20:40
pausan escribió:dana escribió:en la gran mayoria de los cursos de reposteria, te indican esta tecnica. es probada. lo ideal es hacerlo antes de meterla al horno y despues.
con la masa en crudo??? y eso no salpica?

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samy - Subjefa/e de cocina

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por samy » 26 May 2005 21:15
faraona escribió:Si es lo de darle el golpecito (lease caida) yo lo hice anoche. Qued? perfecto
besos
Es lo del darle el golpecito y no le pasa nada.
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samy - Subjefa/e de cocina

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por samy » 26 May 2005 21:23
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Editorial ACRIBIA, S.A.
Zaragoza
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