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La_mas_seria
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Mensaje por La_mas_seria » 25 May 2005 18:54

Si con la caida no se despifostia el bizcocho puede ser interesante

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alita
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Mensaje por alita » 25 May 2005 19:10

y quien se habrá dado cuenta de esto? a alguien q por descuido al desmoldarlo le cay? al suelo?????? :lol: :lol: :lol: yo uf no se si me atreveré a probar esta buena idea , si alguien se anima q nos cuente lso resultados :lol:

faraona
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Mensaje por faraona » 25 May 2005 23:44

Si es lo de darle el golpecito (lease caida) yo lo hice anoche. Qued? perfecto
besos

pausan
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Mensaje por pausan » 26 May 2005 10:04

c**o es eso??? una vez sacado del horno, en el molde hay que dejarlo caer???? a ver si despues del trabajazo se me va a partir y me enfado eh.. :lol: :lol:

dana
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Mensaje por dana » 26 May 2005 10:22

en la gran mayoria de los cursos de reposteria, te indican esta tecnica. es probada. lo ideal es hacerlo antes de meterla al horno y despues.

pausan
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Mensaje por pausan » 26 May 2005 10:51

dana escribió:en la gran mayoria de los cursos de reposteria, te indican esta tecnica. es probada. lo ideal es hacerlo antes de meterla al horno y despues.
con la masa en crudo??? y eso no salpica? :nodigona:

dana
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Mensaje por dana » 26 May 2005 11:44

antes solo lo golpeas un poco en la mesa , eso es para que las burbujas grandes que pudieran quedar al batir que se partan o salgan

La_mas_seria
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Mensaje por La_mas_seria » 26 May 2005 20:40

pausan escribió:
dana escribió:en la gran mayoria de los cursos de reposteria, te indican esta tecnica. es probada. lo ideal es hacerlo antes de meterla al horno y despues.
con la masa en crudo??? y eso no salpica? :nodigona:

samy
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Mensaje por samy » 26 May 2005 21:15

faraona escribió:Si es lo de darle el golpecito (lease caida) yo lo hice anoche. Qued? perfecto
besos
Es lo del darle el golpecito y no le pasa nada.

samy
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Re: Mirar lo que he encontrado en el general

Mensaje por samy » 26 May 2005 21:23

La_mas_seria escribió:Si con la caida no se despifostia el bizcocho puede ser interesante

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