Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Hemos cenado
Mensaje
por Anonymous » 07 Feb 2004 01:35
Aspic de requeson y tomate con quenelles de pollo frías con salsa túrtara y helado de duraznos (melocotones) casero.
?que rico estaba!

-
Salero - Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-Espa?a
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 07 Feb 2004 01:46
louveivi escribió:Susu, yo te diréa lo que he cenado, pero me vas a re?ir, mejor no te cuento :roll:
Nada, nada de re?ir, yo sabes bien que pieso que de esta vida llevar?s......
-
Salero - Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-Espa?a
Mensaje
por Salero » 07 Feb 2004 01:47
-
Salero - Pinche de cocina

- Mensajes:79
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza-Espa?a
Mensaje
por Salero » 07 Feb 2004 02:05
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados