ATUN CON SABOR A HUELVA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ
ATUN CON SABOR A HUELVA

Mensaje por kokok » 05 Mar 2008 19:38

Imagen
LA RECETA LA PONGO EN 5 MINUTOS

tejada
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:25 Ago 2006 01:00
Ubicación:Alicante (TH31)

Mensaje por tejada » 05 Mar 2008 19:41

Tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 05 Mar 2008 19:42

:babas: :babas: :babas: :babas: :up:

tap80
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por tap80 » 05 Mar 2008 19:49

:plas: :plas: :plas: :plas:
delicioso!

kokok
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:BADAJOZ

Mensaje por kokok » 05 Mar 2008 20:13

LA RECETA ES DEL LIBRO NUESTRAS PRESENTADORAS ESTA RIQUISIMA MEJOR DE UN DIA PARA OTRO
( para 4 personas )
Para el recipiente Varoma:
*1 kg de atún cotado en dos trozos,
tipo solomillo de 500 g cada uno
*Sal,pimienta molida,orégano y
comidos molidos al gusto
*Dos cucharadas de aceite de oliva
virgen extra
*1 hoja de laurel

Para la salsa:
*200 g de aciete de oliva virgen extra
*500 g de cebollas partidas en trozos
*250 g de zanahorias en rodajas
muy finas
*5000 g de agua
*50 g de vinagre
*100 g de vino blanco ( preferente del Condado de Huelva )
*1 hoja de laurel
*1 guindilla
*2 clavos de olor
*6 ? 7 granos de pimienta negra
*2 pastillas de caldo

PREPARACION
*Para preparar el atún:salpimi?ntelo,p?ngale un poco de orégano y cominos,
pinc?leo con el aceite y peque en cada uno una hoja de laurel.Envuelva cada trozo en film transparente ,procurando que queden bien apretados y col?quelos en el recipiente Varoma.Reserve.
*Para preparar la salsa :Ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos,temperatura Varoma, velocidad 1.Cuando termine el tiempo , incorpore las cebollas partidas en trozos y p?quelas 4 segundos en velocidad 4 . Acontinuación agrege las zanahorias y programe 10 minutos ,temperatura Varoma, velocidad 1.
*Acabado el tiempo,a?ada el resto de los ingredientes, cierre la tapadera, coloque sobre la misma el recipiente Varoma con el atún y pro grame 12 minutos,temperatura Varoma , velocidad 1 . Compruebe el punto de cocción del pescado pinch?ndolo con la punta de un cuchillo y si fuera necesario,programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad .
*Saque el atún del recipiente , desenvu?lvalo y p?ngalo en una fuente junto con la salsa , para que vaya cojiendo el sabor . Cuando se haya enfriado , c?rtelo en rodajas finas y s?rvalo junto con la salsa a temperatura ambiente frío.
Yo le añadi un huevo por persona
Receta de M.Dolores Mui?os Romeros ( Huelva )
muchisimos besitos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 05 Mar 2008 20:24

:o :o :o Madre que ricooooo. :rico:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 05 Mar 2008 21:16

:up: :up: :up: :up: :up:
buenísimo

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 05 Mar 2008 23:41

Otra receta con bonito que tengo que probar :plas: :plas: :plas:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 05 Mar 2008 23:42

TIENE UNA PINTA DELICIOSA :plas: :plas: :plas:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 06 Mar 2008 00:51

Que p?ntaza y con esos huevitos, buenisimo :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 10 invitados