MASA QUE NO LEVA. AYUDA PORFI:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Pancalentito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
MASA QUE NO LEVA. AYUDA PORFI

Mensaje por Pancalentito » 05 Mar 2008 20:28

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Uisssssssss tengo una masa en mi TH y por más que miro ni se asoma por el vocal ni hace el intento. :x

No sí si el cubito de levadura, c**o lleva unos días descongelado, me lo he "cargado" :nodigona:

¿Que me aconsejais? Horneo, aún sabiendo que no va a subir nada o le echo otro cubito de levadura???? :duda:

Porque tirar, no tiro nada en?????!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por Pancalentito el 05 Mar 2008 20:42, editado 1 vez en total.

IKERSIL
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:18 Feb 2008 01:00

Mensaje por IKERSIL » 05 Mar 2008 20:37

:cry: :cry: :cry: Estoy igual que tu, termine la masa hara una media hora y eso no sube ni aunque le anime.

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 05 Mar 2008 20:43

Paciencia....si solo lleva media hora, olvidate de ella y dejala mas tiempo....

Por hornearla mas tarde no pasa nada....hay veces que las dejo 2 horas...levar :duda: depende de lo que esteis haciendo y pensar que hoy precisamente hace frio y eso afecta a todas las masas :up:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IKERSIL
Novata/o
Mensajes:16
Registrado:18 Feb 2008 01:00

Mensaje por IKERSIL » 05 Mar 2008 20:48

En mi caso estoy con la masa de los famosos enrollados y por lo que me dices mi problema estonces es mi impaciencia, esperaemos...
Gracias Missis :beso: :beso: :beso: :beso:

Pancalentito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:345
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Pancalentito » 05 Mar 2008 21:01

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Por cierto, no he dicho que lo mío tambien son los enrollados..... que fiebre, madre mía. Parece que empieza a subir un pel?n. Pues nada, para mañana en el desayuno.... :duda:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 05 Mar 2008 22:16

Tranquilas... los enrollados tampoco suben de forma tan espectacular... al menos los mios subieron más dentro del horno que fuera ( yo no esperé demasiado la verdad...) :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados