Mi cena de anoche, la alsaciana de canelona:

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lauma
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Mensaje por lauma » 05 Mar 2008 17:52

Cracky escribió:
lauma escribió:
Cracky escribió:La verdad es que tiene una pinta impresionante, asi que yo me la apunto que soy una fan?tica del queso.

Si no se te hizo la masa y se quemó un poquito el bacon es porque tenías el horno demasiado fuerte. A que temperatura lo pusiste? Lo mejor son 200ºC con aire y unos 10 minutos para masas caseras, o hasta que está hecha.

:wink:

:beso: :beso:
Esta especie de pizza se hornea a 300? 8 minutos :nodigona: pero se supone que en horno de leña. aunque a cane c**o siempre la quedo genial :lol: :up: :up: :up:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Madre! :o A lo máximo que da el horno entonces. Quien pudiera tener un horno de leña verdad?

:beso: :beso:

A mi no me queda mucho, en la casa nueva tendre horno de leña en la bodega 8) 8) 8)

lauma
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Mensaje por lauma » 05 Mar 2008 17:53

carmen1969 escribió:pues tiene una pinta estupenda :plas: :duda: :duda: :duda: a mi me encanta el queso me la recomiend así :beso: :beso: :beso:
claro que s?, mi marido se comio la mitad :nodigona: :nodigona: :nodigona: con eso te lo digo todo :beso:

lauma
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Mensaje por lauma » 05 Mar 2008 17:56

dulcine escribió:Ummmmmmm! Está que se mete por los ojos! Que rica!!!!!!!!!!

A proposito tengo una consulta, (que raro en mi no?) Yo hago la masa de pizza que viene en el libro, tengo pendiente esta tambien, pero la estiro y la congelo con film transparente, y la pregunta es si la puedo hornear y luego congelar! Así solo tengo que ponerle los ingredientes y volver a meterla en el horno se puede hacer así?
Yo creo que es mejor congelar la masa cruda y luegop hornearla, al menos así lo hago yo :up:

Eguski es verdad cuanto tiempo sin vernos, me alegra que te haya gustado :beso: :beso:

mixmix
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Mensaje por mixmix » 05 Mar 2008 18:29

Pues yo tampoco conocía esta receta, tiene muy buena pinta, a mi me gusta mucho el queso así que perfecto. Gracias guapa!! :up: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 05 Mar 2008 19:53

lauma escribió:
Cracky escribió:
lauma escribió: Esta especie de pizza se hornea a 300? 8 minutos :nodigona: pero se supone que en horno de leña. aunque a cane c**o siempre la quedo genial :lol: :up: :up: :up:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Madre! :o A lo máximo que da el horno entonces. Quien pudiera tener un horno de leña verdad?

:beso: :beso:

A mi no me queda mucho, en la casa nueva tendre horno de leña en la bodega 8) 8) 8)
A eso se le llama ser mala y dar envidia :x :x (Es broma :lol: :lol: )

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Mensaje por marihellen » 05 Mar 2008 20:42

Qué rica!!!! :D :D A mí c**o me encanta el queso pues me la hubiera comido con un gusto...!!! 8) 8) Te ha quedado genial, chiquilla :up: :up:
Besotesssssssssssss :beso: :beso: :beso:

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