GROSELLAS Y KIWIS EN TARTALETA:
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GROSELLAS Y KIWIS EN TARTALETAS
louveivi
Ingredientes:
350 grs. de grosellas o fresas
5 hojas de gelatina
50 grs. de queso fresco
5 cucharadas de leche
1 dl. de nata
50 grs. de azúcar
1 limón
3 kiwis
95 grs. de mantequilla
225 grs. de galletas maría
1 cucharada de ron (opcional)
Preparación:
1.- Triturar ligeramente las galletas y mezclar con la mantequilla (a temperatura ambiente) hasta conseguir una masa homogénea.
2.- Forrar el fondo de un molde desmoldable y poner a cocer en horno precalentado a 180º durante unos 12 minutos aproximadamente, hasta que la masa está bien dorada. Reservar.
3.- Preparar el relleno. Lavar las grosellas o las fresas, escurrirlas en colador y quitarles los rabitos.
4.- Poner las hojas de gelatina a remojo en un poco de agua fría.
5.- Mezclar el queso fresco con la leche + el ron + el azúcar + la ralladura del limón.
6.- Montar la nata. Mezclarla con las grosellas/fresas + la preparación del queso.
7.- Escurrir la gelatina. Disolverla a fuego lento en un cazo e incorporarla a la preparación anterior.
8.- Rellenar el molde con esta mezcla y reservar en la nevera un mínimo de 6 horas.
9.- Pelar los kiwis, desechando los extremos y cortarlos en rodajas finas. Ponerlas en un plato y rociarlas con el zumo del limón. Reservar.
10.-En el momento de servir, desmoldar y decorar con las rodajas de los kiwis.
louveivi
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350 grs. de grosellas o fresas
5 hojas de gelatina
50 grs. de queso fresco
5 cucharadas de leche
1 dl. de nata
50 grs. de azúcar
1 limón
3 kiwis
95 grs. de mantequilla
225 grs. de galletas maría
1 cucharada de ron (opcional)
Preparación:
1.- Triturar ligeramente las galletas y mezclar con la mantequilla (a temperatura ambiente) hasta conseguir una masa homogénea.
2.- Forrar el fondo de un molde desmoldable y poner a cocer en horno precalentado a 180º durante unos 12 minutos aproximadamente, hasta que la masa está bien dorada. Reservar.
3.- Preparar el relleno. Lavar las grosellas o las fresas, escurrirlas en colador y quitarles los rabitos.
4.- Poner las hojas de gelatina a remojo en un poco de agua fría.
5.- Mezclar el queso fresco con la leche + el ron + el azúcar + la ralladura del limón.
6.- Montar la nata. Mezclarla con las grosellas/fresas + la preparación del queso.
7.- Escurrir la gelatina. Disolverla a fuego lento en un cazo e incorporarla a la preparación anterior.
8.- Rellenar el molde con esta mezcla y reservar en la nevera un mínimo de 6 horas.
9.- Pelar los kiwis, desechando los extremos y cortarlos en rodajas finas. Ponerlas en un plato y rociarlas con el zumo del limón. Reservar.
10.-En el momento de servir, desmoldar y decorar con las rodajas de los kiwis.
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