Me podeis dar una receta d tarta de queso?:
-
done
- Cafetera/o

- Mensajes:130
- Registrado:03 Oct 2006 01:00
Por fi q salga muuuuuuuuuuuuuy buenaaaaaaaa y más o menos no demasiado complicada 
-
DYP
- Cafetera/o

- Mensajes:100
- Registrado:17 Ene 2007 01:00
- Ubicación:M?laga (GM - chefomatic - thx 31)
Esta le he hecho muchas veces, porque es muy fácil y sale muy rica
http://www.recetasdemama.es/2007/04/tarta-de-queso/
http://www.recetasdemama.es/2007/04/tarta-de-queso/
-
cuquita
- Cocinera/o

- Mensajes:1482
- Registrado:07 Feb 2008 01:00
Esta que te doy solo se necesita frio para cuajarla y es muy rapida y facil de hacer:
- 1 brick de nata para montar
- 1 tarrina de queso blanco
- 1 sobre de gelatina del sabor que te guste( con la de cereza del lild queda muy buena)
- 1 vaso de leche
- Mermelada del sabor de la gelatina y una lamina de gelatina
- Fruta fresca del sabor de la gelatina.
- base bizcocho o polvo de galletas con mantequilla fundida
Pones en un molde desmoldable el fondo cubierto con la base que elijas, bien las galletas trituradas con la mantequilla o el bizcocho.
A continuacion en el vaso del th pones la nata el queso y lo semimontas y cuando este medio montado le añades el vaso de leche que previamente habras calentado un poco y disuelto el sobre de gelatina en el y todo esto lo mezclas para que se integre bien, esto lo viertes encima de la base en el molde y cuando cuaje pones encima las frutas frescas ,y mezclas la mermelada con la hoja de gelatina disuelta en unpoquito de agua caliente y con esto napas las frutas . Cuando este bien fria desmoldas y lista. Espero haberme explicado porque es muy facilita pero cualquier duda ya sabes donde estoy.

- 1 brick de nata para montar
- 1 tarrina de queso blanco
- 1 sobre de gelatina del sabor que te guste( con la de cereza del lild queda muy buena)
- 1 vaso de leche
- Mermelada del sabor de la gelatina y una lamina de gelatina
- Fruta fresca del sabor de la gelatina.
- base bizcocho o polvo de galletas con mantequilla fundida
Pones en un molde desmoldable el fondo cubierto con la base que elijas, bien las galletas trituradas con la mantequilla o el bizcocho.
A continuacion en el vaso del th pones la nata el queso y lo semimontas y cuando este medio montado le añades el vaso de leche que previamente habras calentado un poco y disuelto el sobre de gelatina en el y todo esto lo mezclas para que se integre bien, esto lo viertes encima de la base en el molde y cuando cuaje pones encima las frutas frescas ,y mezclas la mermelada con la hoja de gelatina disuelta en unpoquito de agua caliente y con esto napas las frutas . Cuando este bien fria desmoldas y lista. Espero haberme explicado porque es muy facilita pero cualquier duda ya sabes donde estoy.
-
LANETA
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:693
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:OURENSE
-
FAMALAP
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
- Contactar:
Mi favorita es la tarta de queso tipo tuduri que puso auro


M?s foticos y la receta... http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... urdul.html


M?s foticos y la receta... http://cocinafacilsingluten.blogspot.co ... urdul.html
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
TARTA DE REQUES?N (de daro)
* 1/2 kg. de requesón
* 3 huevos
* 2 yogures naturales
* 2 envases de yogur llenos de leche
* 2 envases llenos de harina
* 2 envases llenos de azúcar
* 1 sobre de levadura Royal
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.
Verter en un molde previamente engrasado y enharinado.
El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.
TARTA DE QUESO (de RIPIS)
* 500 g de queso fresco al 40% de materia grasa (el que venden en tarrina de 1/2 kg en Mercadona y que parece yogurt.E ste lo venden al lado del queso de Burgos) o requesón
* 6 huevos
* 8 cucharadas soperas de azúcar
* 2 cucharadas soperas rasas de harina
Trabajar el queso con las 6 yemas. Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien. Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior. Mezclar bien. Colocar la masa de hojaldre en una tartera desmontable y verter encima la masa de queso y poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30 min.
El secreto para que quede bien esponjosa es batir muy bien las claras a punto de nieve (eso si que lo hago en la thermomix: con una pizca de sal, un chorrito de limón o vinagre....mariposas puestas y batir 6 min. vel 3 y 1/2).
* 1/2 kg. de requesón
* 3 huevos
* 2 yogures naturales
* 2 envases de yogur llenos de leche
* 2 envases llenos de harina
* 2 envases llenos de azúcar
* 1 sobre de levadura Royal
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 1 minuto velocidad 3.
Verter en un molde previamente engrasado y enharinado.
El horno ha de estar precalentado a 200º y su punto es cuando al pincharlo en el centro el pincho sale limpio.
TARTA DE QUESO (de RIPIS)
* 500 g de queso fresco al 40% de materia grasa (el que venden en tarrina de 1/2 kg en Mercadona y que parece yogurt.E ste lo venden al lado del queso de Burgos) o requesón
* 6 huevos
* 8 cucharadas soperas de azúcar
* 2 cucharadas soperas rasas de harina
Trabajar el queso con las 6 yemas. Añadir la harina y el azúcar y mezclar bien. Batir las 6 claras a punto de nieve y añadir a la mezcla anterior. Mezclar bien. Colocar la masa de hojaldre en una tartera desmontable y verter encima la masa de queso y poner en el horno precalentado a 190º y hornear durante 30 min.
El secreto para que quede bien esponjosa es batir muy bien las claras a punto de nieve (eso si que lo hago en la thermomix: con una pizca de sal, un chorrito de limón o vinagre....mariposas puestas y batir 6 min. vel 3 y 1/2).
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados