va por usted maestro "carlos":

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CARMENVILA
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va por usted maestro "carlos"

Mensaje por CARMENVILA » 25 May 2005 23:09

individual, para meter en un tuper y llevarsela aun compa?ero (por incredulo)

Imagen

esta lo que habian dejado mis hijos......

Imagen

gracias profe (seguire sus consejos) y si quiero saber mas de moldes......

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 26 May 2005 08:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
MUY CHULO ESE INDIVIDUAL.
SE HABRA QUEDADO ALUCINADO TU COMPI, POR EL FORMATO, TODO UN DETALLE Y POR EL SABOR :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 26 May 2005 09:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ????QUÉ BONITAS LAS DOS!!!!, la pequeñita es mon?sima :D :D :D :D

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 26 May 2005 09:26

eso de trabajar la tarta sobre el mismo plato es una gozada, 8) 8) 8)

ahora carlos enseñanos cosas salada para hacer con los aros.....pequeños o con el grande me atrevo con los dos......., por cierto hoy toca tiramisu a peticion de la peque de la firma.....(mi hija)

pausan
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Mensaje por pausan » 26 May 2005 09:59

que bien te ha quedado carmen, y no se sale por los lados el relleno??? eso es lo que m da miedo...

Susita
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Mensaje por Susita » 26 May 2005 10:04

Enhorabuena!!!! te han quedado muy chulas!!! :plas: :plas: :plas:

CARMENVILA
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Mensaje por CARMENVILA » 26 May 2005 11:07

susita si te fija en la foto del pequeño para luego poderlo traslada a un tuper le puse papel vegetal por abajo ( y no diras que ves una gota de nada alredor)

yo siempre hacia la base con galleta y mantequilla GRACIAS A CARLOS que puso lo de los bizcocho LA FILO (le van a tener que dar comision) me gusto bastante mas........

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 26 May 2005 11:50

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ME ENCANTA QUE TE ENCANTE.
:beso:

melenas
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Mensaje por melenas » 26 May 2005 14:01

Pero qué pinta!!!! Felicidades

:plas: :plas: :beso:

piluamb
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una salada

Mensaje por piluamb » 26 May 2005 14:29

una salada para carmen vila: la idea me la dio januca, que hacía una terrina con espárragos, yo la he adaptado al relleno de los bombones de jamón, si lo quieres hacer con esos aros grandotes tendrías que duplicar la cantidad, y ponerle una base de galletas saladas con mantequilla, pero se me ocurre que no podría quedar mal. yo hasta ahora lo hago en un taper que forro con papel film transparente y luego lo desmoldo sobre el plato volc?ndolo, lo he hecho con taper redondo y cuadrado.

una tarrina de queso a las finas hierbas ( yo lo hago con hacendado )
una pizca de sal
d?tiles al gusto, c**o mínimo 10
un vaso de agua
un sobre de gelatina neutra

calentamos el agua en el microondas y disolvemos en él la gelatina.
ya tenemos en una jarra ancha el queso y los dítiles le vertemos el vaso de agua con la gelatina disuelta y batimos hasta que los dítiles queden desmenuzados, yo no tengo th, pero que se noten un poquito, no los pulvericeis a nada, y se vierte sobre el molde. YO una vez vertido le he puesto nueces trituradas, tb se me ocurre que se le puede poner la base de nueces y mantequilla
los sabores agridulces me encantan....

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