Mensaje
por piluamb » 26 May 2005 14:29
una salada para carmen vila: la idea me la dio januca, que hacía una terrina con espárragos, yo la he adaptado al relleno de los bombones de jamón, si lo quieres hacer con esos aros grandotes tendrías que duplicar la cantidad, y ponerle una base de galletas saladas con mantequilla, pero se me ocurre que no podría quedar mal. yo hasta ahora lo hago en un taper que forro con papel film transparente y luego lo desmoldo sobre el plato volc?ndolo, lo he hecho con taper redondo y cuadrado.
una tarrina de queso a las finas hierbas ( yo lo hago con hacendado )
una pizca de sal
d?tiles al gusto, c**o mínimo 10
un vaso de agua
un sobre de gelatina neutra
calentamos el agua en el microondas y disolvemos en él la gelatina.
ya tenemos en una jarra ancha el queso y los dítiles le vertemos el vaso de agua con la gelatina disuelta y batimos hasta que los dítiles queden desmenuzados, yo no tengo th, pero que se noten un poquito, no los pulvericeis a nada, y se vierte sobre el molde. YO una vez vertido le he puesto nueces trituradas, tb se me ocurre que se le puede poner la base de nueces y mantequilla
los sabores agridulces me encantan....