Superpan en la Biffinet. ?calentito, calentito!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 04 Mar 2008 16:26

sisisisi :D

O sea, le pongo una cucharadita de miel, y una de lecitina de soja??

Muchas gracias :beso:

maenu
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:21 Feb 2008 01:00

Mensaje por maenu » 04 Mar 2008 19:52

Hola onega:

He hecho hoy un pan c**o tu dices pero a mí no me ha quedado tan alto ni tan doradito. Dime el trucooooooooooooooo.

Pero el mio tb. está buenísimoooooooooooo :lol: :lol: :lol:

Que se olvide la panadera de mi. :( :(

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 04 Mar 2008 20:08

para silviamil,: eso es!
ponle una pequeña de gluten, una sopera de soja y un chorretún de miel. :D :D :D

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 04 Mar 2008 20:12

onega escribió:para silviamil,: eso es!
ponle una pequeña de gluten, una sopera de soja y un chorretún de miel. :D :D :D
Y la soja tambiénse compra en el herbolario? Cómo es? granulado, polvo?? Pq luego te hacen preguntas difíciles al ir a comprar jeje.

Al final tiene q quedar el pan bien a la fuerza!! :lol:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 04 Mar 2008 22:47

Perd?n!!!!
Donde dice soja quiere decir LECITINA DE SOJA, es granulada y la venden en herbolarios y tambien en grandes superficies c**o eroski,... :D :D

anita3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:03 Dic 2007 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por anita3 » 05 Mar 2008 00:37

yo hice este pan pero c**o no tenía gluten (que estoy cansada de buscarlo y no lo encuentro :evil: ) no se lo ech?, pero sí que se nota la lecitina de soja pues el pan estaba muy, muy rico :babas:

:beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 05 Mar 2008 09:24

anita3 escribió:yo hice este pan pero c**o no tenía gluten (que estoy cansada de buscarlo y no lo encuentro :evil: ) no se lo ech?, pero sí que se nota la lecitina de soja pues el pan estaba muy, muy rico :babas:

:beso: :beso:
yo en la herborister?a que lo encargo tampoco lo tenían, ni habían oido hablar deél, pero con un poco de inter?s de la dependienta, llam? al proveedor para saber si se lo comercializaban, busc? la casa que lo comercializa y se lo encarg?. ???? asi de simple!!!!
yo lo uso para que suba más, o sea, para usar una harina barata (la del Día) y tener resultados más que aceptables, porque si tienes que usar la de Harimsa para que te quede bueno y altito, te sale más el collar que el perro. ????? y la vida está "m? achuch?"!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 05 Mar 2008 22:00

Hoy he comprado gluten en el herbolario, y c**o alguien hablaba de precio, os cuento, me ha costado 500 g, 2,60 euros. Está bien de precio?

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 05 Mar 2008 22:55

estú perfecto, no te han engañado . :) :) :)

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 06 Mar 2008 09:31

:up:

he hecho un pan integral, y ha quedado chul?simo!!

a ver q tal el gusto.

gracias!! :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados