Para combatir el frio de hoy (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 05 Mar 2008 22:53

:o :o Yo tb quiero las recetas :plas:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 05 Mar 2008 22:56

:beso: :beso: gracias aui va la receta
Garbanzos con sepia en th ami manera
1ª hize un refrito con aceite de oliva y con un puerro media cebolla un pimiento verde y un tomate maduro dos dientes de ajo ,yo puse en v1 tú100 unos 7 mn y puse la mariposa agregue la jibia troceaday despues agregue los garbanzos una cucharadita de pimenton y dos hojas de laurel agua sal y una zanahoria a trozos puse en v1 tú100 30 mn probe de sal y le agregue un puñadito de arroz y volvi a cocer durante 15 mn tambien en v1 tú100 y la apague y lo deje reposar otros 10 mn antes de servir :up: :up: :beso:
Última edición por mary505 el 05 Mar 2008 23:20, editado 1 vez en total.

piliaf2000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:02 Oct 2005 01:00

Mensaje por piliaf2000 » 05 Mar 2008 23:01

el potaje muy rico pero yélas tortitas de acelga?Ponnos tambien la receta ,por favor

:beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 05 Mar 2008 23:18

las tortillitas no son th pero podeis cocerlas al vapor en th

son muy faciles trocear cebolla muy pequeñita c**o media cebolla unos 3 dientes de ajo muy pequeñitos tambien ,perejil dos latas de atun y las acelgas cocidas y troceadas c**o unos 200gm y una pizca de colorante se baten un huevo y un vaso de leche y se agregan sal al gusto y una cucharadita de royal y harina espolvoreada dandole vueltas hasta que este consistentes y fries en abundante aceite de oliva poniendo la mezcla a cucharaditas :up: :beso:

piliaf2000
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:02 Oct 2005 01:00

Mensaje por piliaf2000 » 05 Mar 2008 23:21

Tienen que estar de muerte.Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 05 Mar 2008 23:26

Hola wapa, cada dia se aprende algo nuevo, no conocia los garbanzos con sepia.
Y esas tortillitas de acelgas me encantan, yo las hago casi igual, las probaré con el atún, que seguro estan riquisimas.
:beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 06 Mar 2008 00:36

maripepa escribió:Hola wapa, cada dia se aprende algo nuevo, no conocia los garbanzos con sepia.
Y esas tortillitas de acelgas me encantan, yo las hago casi igual, las probaré con el atún, que seguro estan riquisimas.
:beso: :beso:
:beso: gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados