Para combatir el frio de hoy (foto):
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
Garbanzos con sepia en th ami manera
1ª hize un refrito con aceite de oliva y con un puerro media cebolla un pimiento verde y un tomate maduro dos dientes de ajo ,yo puse en v1 tú100 unos 7 mn y puse la mariposa agregue la jibia troceaday despues agregue los garbanzos una cucharadita de pimenton y dos hojas de laurel agua sal y una zanahoria a trozos puse en v1 tú100 30 mn probe de sal y le agregue un puñadito de arroz y volvi a cocer durante 15 mn tambien en v1 tú100 y la apague y lo deje reposar otros 10 mn antes de servir
Última edición por mary505 el 05 Mar 2008 23:20, editado 1 vez en total.
-
piliaf2000
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:206
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
las tortillitas no son th pero podeis cocerlas al vapor en th
son muy faciles trocear cebolla muy pequeñita c**o media cebolla unos 3 dientes de ajo muy pequeñitos tambien ,perejil dos latas de atun y las acelgas cocidas y troceadas c**o unos 200gm y una pizca de colorante se baten un huevo y un vaso de leche y se agregan sal al gusto y una cucharadita de royal y harina espolvoreada dandole vueltas hasta que este consistentes y fries en abundante aceite de oliva poniendo la mezcla a cucharaditas

son muy faciles trocear cebolla muy pequeñita c**o media cebolla unos 3 dientes de ajo muy pequeñitos tambien ,perejil dos latas de atun y las acelgas cocidas y troceadas c**o unos 200gm y una pizca de colorante se baten un huevo y un vaso de leche y se agregan sal al gusto y una cucharadita de royal y harina espolvoreada dandole vueltas hasta que este consistentes y fries en abundante aceite de oliva poniendo la mezcla a cucharaditas
-
piliaf2000
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:206
- Registrado:02 Oct 2005 01:00
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
mary505
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4661
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados
