HELADO DE CAFE, SIN HELADORA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
HELADO DE CAFE, SIN HELADORA

Mensaje por samy » 25 May 2005 19:34

Ingredientes:
- 200g de azúcar
- 3 huevos
- 3 cucharadas de café soluble, vamos, Nescafé
- 500g de nata montada

Preparación:
Batir el azúcar junto con los huevos hasta lograr el punto de cinta (c**o para genovesa)
Diluir el Nescafé con UNAS GOTAS de agua y mover hasta que tenga un color blanquecino.
Incorporar el Nescafé a el batido de los huevos y azúcar.
Y unir ésto a la nata montada, moviendo con cuidado para que no se baje.
Ponerlo en una bandeja plana y llevar al congelador.
Un rato antes de comerlo, sacar del congelador y, con el aparato de hacer bolas de helado.......... pues hacer unas bolas. :beso:

VIVAN LOS HELADOS SANOS.

Si lo quereis de frutos secos, incorporar 200g del que más os guste( nueces, avellanas tostadas, pistachos, cacahuetes, pi?ones.........) troceados.
Lo incorporais a la mezcla de huevos y azúcar, una vez están a punto de cinta y luego lo unis a la nata montada.
Proceder de la misma manera para congelar. :beso: :beso: :beso:

naiara888
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:412
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por naiara888 » 25 May 2005 20:10

gracia spor la receta,lo probare :wink:

Luzdivina
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:10 May 2005 01:00

Mensaje por Luzdivina » 26 May 2005 09:40

Gracias, me lo anoto!!!

Lo único que tendré que esperar a hacerlo, estoy a dieta y tanta nata no puedo comer :cry:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 26 May 2005 09:48

muy rico, quea bien apuntada

por cierto ayer encontre el c?rcuma, despues de casi dos semanas preguntando por herbosterias y centros de dietetica lo en encontre en Mercadona en un botecito

asi q ya puedo preparar tu recerta ya te contare :wink:

:beso: :beso: ender

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 26 May 2005 09:55

Samy, éste helado tambien lo hago para el fin de semana, gracias amiga.





Nieves

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 26 May 2005 10:09

:up: :up: :up: :beso: :beso:

peque2005
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:22 Mar 2005 01:00

helado

Mensaje por peque2005 » 26 May 2005 13:28

????TOMO NOTA!!!!!

Tiene que estar de LUJO.


:beso: :beso: :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 26 May 2005 14:12

QUE RICOOOOOOOOOOO!!!!!!!!! GRACIAS POR LA RECETA, QUEDA ANOTADA :D :beso: :beso: :beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 26 May 2005 19:27

enderthorne escribió:muy rico, quea bien apuntada

por cierto ayer encontre el c?rcuma, despues de casi dos semanas preguntando por herbosterias y centros de dietetica lo en encontre en Mercadona en un botecito

asi q ya puedo preparar tu recerta ya te contare :wink:

:beso: :beso: ender
JESUS, c**o ESTA SEVILLA!!!!!!!!!!!!!!!
Cuantas herboristerias recorristes?
Te miraban con cara rara cuando les preguntab así
:o :o :o :o :o :o

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 26 May 2005 22:15

Samy gracias por esta recetita :plas: crees que se podria hacer con otro sabor siguiendo los mismos pasos?es que yo tengo prohibida la cafeina por el medico...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados