?Alquien me puede decir c?mo se hace el pl?tano macho?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
alex75
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1151
Registrado:04 Dic 2007 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por alex75 » 05 Mar 2008 16:55

Yo ya los he probado tal y c**o te han dicho, y la verdad, los patacones estan de muerte :D

Y para variar un poquito aqui mi recetita, en version dulce.

Los cortas en lonchitass no demasiado gruesas (sobre medio cm esta bien) y los pones a la plancha (si es una sarten antiadherente, mejor) y los dejas a fuego suave, para que se vayan haciendo lentamente sin quemarse, pero tienen que quedar tostaditos.

Y una vez hechos, los espolvoreas con canela y azucar (si no quieres usar mucho azucar, tambien vale un poquitin de agua con edulcorante, simplemente para que no te caiga el pegote o chorro del edulcorante ) y ya veras que ricos :D

mamens2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1436
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por mamens2 » 05 Mar 2008 22:36

Yo tambien me lo hago a la plancha para mi arroz a la cubana de dieta, mi huevo frito con solo 1 ct de aceite y esta buenisimo, solo que el mio es de Canarias :lol: :lol: :lol:

Por que cuanto puntuara un platano macho ?? son grandisimos !!! :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

jazz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:11 Feb 2008 01:00
Ubicación:a coru?a

Mensaje por jazz » 05 Mar 2008 22:55

:o :o woawwww cuanto se aprende en este foro!!!!!!! :o :o

mogave
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:19 Jul 2007 01:00

Mensaje por mogave » 05 Mar 2008 23:48

hola chicas, aqui os dejo un enlace de cocina venezolana donde vienen explicados los tostones.
Teneis que probarlos porque están muy ricos
contra más tostaditos os queden, más buenos saben :up:

http://members.tripod.com/~cocinavzla/e ... tones.html

Por lo que yo se, hay diferentes tipos de plátanos:
- los machos ( que son los grandes y verdes) sirven para hacer tostones.
- Las hembras( que son grandes y amarillos) sirven para hacer tajadas, que son rodajas alargadas fritas o cocidas que se ponen c**o acompañamiento al arroz.
- El plátano c**o el de canarias

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 06 Mar 2008 00:37

Q ganas de probarlos todos!!!!!!!! Sois muy malas :evil: :evil: :evil: porque tiene pinta de tener más puntos q todo el carrefour junto.
Malas, malas, malas :beso: :beso: :beso:

SARA_ZARAGOZA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:974
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Valencia
Contactar:

Mensaje por SARA_ZARAGOZA » 06 Mar 2008 00:56

Me ha gustao la de sulis...
MIL gracias...
Pili-mili........tiene pinta de ello.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados