Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
no os habeis decidio a hacerlas aun??
Mensaje
por pausan » 26 May 2005 09:54
para los rezagados que no habeis hecho gominolas y os gustan, hacerlas que es facilisimo y el resultado inmejorable, aqui os pongo las que deje enfriar mientras trabajaba, y esta mañana han ido al bote!
aqui enfriandose

aqui rebozandose

y aqui al bote!

-
chusa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:722
- Registrado:13 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por chusa » 26 May 2005 10:00
Tienen una pinta fenomenal
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 26 May 2005 10:01
que buena pinta estas gominolas!!!!
ya me pillaba yo el bote entero

-
Manaclar - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:369
- Registrado:10 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Rivas (Madrid)
Mensaje
por Manaclar » 26 May 2005 10:18
-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 26 May 2005 10:22
-
pausan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » 26 May 2005 10:25
que asco, claro debe de ser mas barato que hacerlas con gelatina, pero no me gusta el cartilago de pollo...

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 26 May 2005 10:32
Pues... no es por nada, pero yo tengo entendido que las gelatinas que compramos salen de cartúlagos, no sé si de pollo, pero de cartúlagos.
¿Por qué creeis que se llamaba a las hojas de gelatina hojas de cola de pescado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados