?Alguien con th y la cocinera me puede dar una comparativa?:
-
lorraine71
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
Hola chicas, es que me gustaría estar bien informada y quisiera saber cuáles son las diferencias entre la Thermomix y La Cocinera, la verdad es que no sé qué es. si es una olla programable, un robot de cocina.... En fin, os agradecería que me pusieseis un poquito al día. Graciassss.

-
lorraine71
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4062
- Registrado:11 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
- Contactar:
-
maricel
- Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Yo tengo las dos y no son comparables, al menos para mi. Necesito las dos
o mas
La cocinera es una olla programable que cocina lentamente. Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, seleccionas el programa adecuado a la receta que vayas a hacer, le dices a que hora quieres tener la comida lista, y ya esté. Te puedes ir a pasear (con perdon) o a trabajar o a lo que quieras, a la hora que le hayas dicho, la comida estará lista. Siempre y cuando no se vaya la luz, claro. Pero guarda la programaci?n durante una hora.
Amasa y hornea, es decir, que pones los ingredientes de un pan o un bizcocho en la cubeta, con la pala de amasar puesta, seleccionas el pan o bizcocho que quieras hacer y ella solita se encarga de todo.
Es muy bien mandada.
Hace de todo, menos triturar.
La cocinera es una olla programable que cocina lentamente. Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, seleccionas el programa adecuado a la receta que vayas a hacer, le dices a que hora quieres tener la comida lista, y ya esté. Te puedes ir a pasear (con perdon) o a trabajar o a lo que quieras, a la hora que le hayas dicho, la comida estará lista. Siempre y cuando no se vaya la luz, claro. Pero guarda la programaci?n durante una hora.
Amasa y hornea, es decir, que pones los ingredientes de un pan o un bizcocho en la cubeta, con la pala de amasar puesta, seleccionas el pan o bizcocho que quieras hacer y ella solita se encarga de todo.
Es muy bien mandada.
Hace de todo, menos triturar.
-
regaliz
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Yo tenía la Th. y compré la Cocinera Breadman con mucha ilusión (?es esta a la que tú te refieres?),...y no la utilizo nunca,...no sí s? será porque:
- no tengo prisa y me gusta ver c**o se hace la comida en las ollas normales,
-o porque tengo la TM. y la TM. hace todo lo que hace la otra menos hornear.
-o porque me da miedo programarla, Josefina Gonzalez dijo que en Alemania las amas de casa usan mucho las panificadoras (esta míquina es muy parecida) y se dan muchos casos de incendios.
-el pan sale en forma cuadrada y grande y a mí no me gusta.
La verdad, es que no hace más que ocupar sitio en la cocina y nunca la uso.
Yo la compré en Coverters, nuevecita, nuevecita. solo la habrian usado una vez, me costó solo 250 euros, me imagino que a la persona que la vendió tampoco le convenc?o la maquinita.
Repito es mi opinión.
-
kuchipu
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:415
- Registrado:08 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Murciana hasta la m?dula
Hola! , yo tengo las dos maquinitas y unas pocas mas.....
El uso que les doy es muy diferente, al principio solo tenia lacocinera y me apa?aba muy bien con ella pero es muuuuuuuuy lenta cocinando y para una prisa c**o que no........
Despues me compre la th y esa la uso todos los dias porque hace de todo menos hornear, pero es un complemento muy bueno de laccinera o viceversa, ,la bd la uso para muchas cosas, pero me gusta mucho c**o volea la masa y la deja muy esponjosa, la th tambien pero no tarda tanto en amasar c**o la bd.
c**o mi problema siempre es el mismo....... el tiempo que no tengo tuve que comprarme una olla programable pero rápida, y me compre la chef 2000 ti.
Mi cocina esta llena de cacharrines pero les doy uso a todos eh???
Espero que te sirva mi pequeña aportacion

El uso que les doy es muy diferente, al principio solo tenia lacocinera y me apa?aba muy bien con ella pero es muuuuuuuuy lenta cocinando y para una prisa c**o que no........
Despues me compre la th y esa la uso todos los dias porque hace de todo menos hornear, pero es un complemento muy bueno de laccinera o viceversa, ,la bd la uso para muchas cosas, pero me gusta mucho c**o volea la masa y la deja muy esponjosa, la th tambien pero no tarda tanto en amasar c**o la bd.
c**o mi problema siempre es el mismo....... el tiempo que no tengo tuve que comprarme una olla programable pero rápida, y me compre la chef 2000 ti.
Mi cocina esta llena de cacharrines pero les doy uso a todos eh???
Espero que te sirva mi pequeña aportacion
-
sera
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:592
- Registrado:06 Oct 2006 01:00
- Ubicación:caceres(tmx31, breadman)
yo tambien tengo las dos maquinas y se utilizan las dos, depende de lo que vayas a cocinar. yo trabajo fuera asi que dejo programada todos los dias la cocinera para la comida. es una mezcla de horno y olla de forma muy lenta. yo todas las legumbres, la carne en salsa o todo lo que tenga que asar , lo programo en la cocinera, tambien las masas me gustan en la cocinera, para mi algunas quedan mejor que con la tmx. luego la tmx la utilizo por las tardes para comida al vapor, las cremas , los postres , el arroz, en general para comida que sabes que tienes que estar mas o menos pendiente de ella. son maquinas completamente diferentes y utilizo las dos. es mejor no compararlas porque no se parecen en nada. espero haberte ayudado.
-
globe
- Cocinera/o

- Mensajes:1735
- Registrado:18 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Almeria
-
Beparopa
- Jefa de cocina

- Mensajes:8680
- Registrado:21 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Algeciras
-
jeray
- Cafetera/o

- Mensajes:173
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados