MIS PRIMERAS MAGDALENAS, GRACIAS AURO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por angelesab67 » 04 Mar 2008 11:24

ansa escribió:
angelesab67 escribió:
amelie escribió:Holaaa

Que fotazos!! yo hasta ahora hacía las de Iabaroni pero seguro que pruebo estas que siendo de Auro es garantía de ?xito, tambien!!

:beso:
tengo la receta pero para hacerla la nata se refiere a la líquida para montar o la de cocinar? :nodigona: :nodigona:
Yo puse la nata de montar :) :) :) :beso:
muchisimas gracias :beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 04 Mar 2008 13:37

ansa escribió:Hola Mhilenia, el tiempo de horneado fue de unos 15 minutos, pero cada horno es diferente, yo las saque cuando las vi con un poco de colorcillo.
El calor solo abajo. La temperatura 180 ?.
Un truco que a mi ma va muy bien es cuando hayas rellenado los papelitos de las magdalenas , solo hasta la mitad, las meto en flaneras individuales asi suben hacia arriba y los papelitos de las magdalenas no se abren, espero que te haya servido de ayuda :beso: :beso: :beso:
GRACIAS! :up:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 04 Mar 2008 15:03

:o :o :o :o :o :o :o :o te han quedado de lujoooo!!!!!!

Me comería unas cuantas :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:

angelesab67
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:256
Registrado:10 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por angelesab67 » 04 Mar 2008 15:50

danemfi escribió::o :o :o :o :o :o :o :o te han quedado de lujoooo!!!!!!

Me comería unas cuantas :D :D :D

:beso: :beso: :beso: :beso:
acabo de hacerlas y me han quedado muy bien, habia hecho muchisimas y nunca me habian quedado así :up: :up: :D :D

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 04 Mar 2008 15:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

platay
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:477
Registrado:14 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-Chef-o-matic-Th31

Mensaje por platay » 04 Mar 2008 19:05

Que buena pinta!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 04 Mar 2008 19:19

:wink:
Para ser las primeras, pareces ya una experta en magdalenas.
:beso: :beso:

Mhilenia
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5146
Registrado:27 Nov 2007 01:00
Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca

Mensaje por Mhilenia » 06 Mar 2008 08:21

yo hice el otro otra vez y las meti en flaneras....se me quemaron, soy un desastre para hacerlas. :cry: :cry:

ansa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca.

Mensaje por ansa » 06 Mar 2008 12:25

Mhilenia escribió:yo hice el otro otra vez y las meti en flaneras....se me quemaron, soy un desastre para hacerlas. :cry: :cry:
Hola Mhilenia, lo siento :( , pero tu no te des por vencida :duda: :duda: sigue intentandolo :D :D :D , mira de poner la próxima vez el horno a menos temperatura y la bandeja de horno la subes bastante, el calor solo abajo y así poquito a poco seguro que te salen fantásticas y el tiempo tu vas mirando y cuando las veas un poquito doraditas ya seguro que están las pinchas con un palillo y si sale limpio ya ta, venga que tu puedes, ya me contarés :wink:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados