DIETA. Empezamos de nuevo 2008! apuntate aqu?!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
thunderloida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Abrera (Barcelona) TM31

Mensaje por thunderloida » 06 Mar 2008 13:13

bueno pues aquí va el mio

TANGUERA 64: 27/09/1983

:beso:

Fla_via
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:311
Registrado:23 May 2007 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por Fla_via » 06 Mar 2008 13:14

Hola chicas que tal estais?

Esta semana estaba muy preocupara, entre los garbanzos con bacalao que me comi el lunes, la hamburguesa tan enorme que me comi, ayer tambien comi salmon a la plancha y c**o estaba muy graso no estaba yo contenta que le puse mayonesa con pepinillos y aun me queda la fidegua, la paella y tenia mucho miedo asi que esta mañana me he pesado y me he quedado mas tranquila, desde el lunes osea en tres dias he perdido 500 gr. esta dieta es la mejor.


:beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 06 Mar 2008 13:24

Fla_via estoy contigo, todo el mundo me ve ya más delgada y nadie me cree lo que c**o. :)

Silviapamar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:SABADELL

Mensaje por Silviapamar » 06 Mar 2008 14:03

HOla a todas de nuevo....al final he decidido reanudar la dieta.Es que pense que seria mejor dejarla unos días pero tengo que volver, a por todas.

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 06 Mar 2008 14:04

sabeis si esta semana kissy va a poner la dieta o habra que cogerla de las semanas anteriores, kissy ultimamente esta perdida.

:beso: :beso:

begotxu1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2583
Registrado:24 Jul 2005 01:00
Ubicación:barakaldo

Mensaje por begotxu1 » 06 Mar 2008 14:15

CHICAS ESTA PUESTA LA DIETA DE LA SEMANA QUE VIENE.

ESPERO QUE OS GUSTE , SINO NOS TIRAIS DE LAS OREJAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

VENGA A PORTARSE BIEN :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 06 Mar 2008 14:24

Chicas buenas tardes, acabo de ver la dieta de la semana que viene, no puedo creerme la de cosas ricas que hay, pero tengo una duda ?que es la longaniza de ternera? ¿Y la zarzuela de pescado?, y en su caso¿por que podemos cambiar cada cosa?

Por cierto Silviapamar bienvenida de nuevo, ya verás c**o al final lucimos tipito este verano :lol: :lol: :lol: , yo tambiéntengo 2 niños pequeños pero intento poner la misma comida para todos, y el dia que no se puede pues que se le va a hacer a ellos otra cosita, por el costi no tengo preocupaci?n por que lleva 2 semanas haciendo la dieta conmigo, no se lo que resistir? :lol: :lol:

jelenacabral
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:472
Registrado:27 Oct 2006 01:00
Ubicación:Sierra de Cadiz th-31

Mensaje por jelenacabral » 06 Mar 2008 14:29

ya tengo la primera duda de la semana que viene,¿por que se puede sustituir la longaniza de ternera del dia 3ª, es que no se si por aqui la encontrare.

:beso: :beso:

dina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1171
Registrado:12 Jun 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por dina » 06 Mar 2008 14:45

Acabo de hacer los panecillos de mafalda, os digo q he pesado la harina c**o dice por cup (taza) total 630 gr. tengo un medidor q me regalaron hace 10 años 8). 1 taza equivale a 140 gr, por si os animais a hacerlo.

La hamburuesa lo haceis c**o las albondigas huevo ajo perejil.... :duda: si poner huevo o simplemente salpimentar y pasarlo por harina

Luego os leo que han pasado 2 paginas

:beso: :beso:

SARAY
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:03 Jun 2004 01:00
Ubicación:Thermomix 21

Mensaje por SARAY » 06 Mar 2008 14:54

Dina yo las hamburguesas siempre las preparo asi: en un bol pongo la carne picada 500 gr., 2 huevos batidos, sal, ajo en polvo, perejil en polvo, una poquita pimienta y una cucharada de pan rallado, lo mezclo bien, hago las bolas de carne, las doy forma de hamburguesa y las hago casi a la plancha, con un poquito aceite y después de hacer las hamburguesas tambien tuesto un poquito la base del pan, uuuhhhhhhmmm que ricas, nosotros las cenaremos el sabado.

Por cierto tengo pendiente de hacer el pan de hamburguesa de Mafalda, a ver si me animo ya que todas hablais super bien de este pan

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados