menu dias 24, 25 y 26:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
menu dias 24, 25 y 26

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 26 May 2005 12:12

La verdad es que llevo tres dias que voy de culo...

DIA 24

Desayuno

1 Manzana verde
A los 15 min galletas quelitas integrales

Comida

Rabanos picantes
Pollo a la parrilla
Ensalada de lechuga
Yogur 0%

Cena

Espagueti integrales con salsa de tomate casera.

DIA 25

Desayuno

1 Pera
A los 15 min. galletas quelitas integrales.

Comida

Gazpacho
Tomate y berenjena a la parrilla
Hamburguesas caseras con mayonesa casera
Ensalada de lechuga y yogur 0%

Cena

Pure de lentejas
Yogur 0%

DIA 26

Desayuno

No me ha dado tiempo :x

Comida

Gazpacho
Ensalada verde
Calabacin a la parrilla (que cariño le he cogido)
Pastel de carne
Fresas con yogur 0%

Cena

Arroz basmati salteado con champiñones y lo que caiga
Ensalada de endibias.

No se... :duda: que opinais chicas algo censurable? De todo esto me puse morada :lol: :lol:

ranna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3179
Registrado:28 Mar 2005 01:00

Mensaje por ranna » 26 May 2005 12:23

Yo lo veo perfesssto... y a estas horas, con el estémago rugiendo, aún más...

Lo único que no sé es lo del pastel de carne :duda: Qué lleva?

?nimo, que lo estés haciendo genial

:beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 May 2005 12:26

bien ... pero mis dudas :nodigona:

se puede el basmati en Fase I???????? :o pq tengo un paquetito q me muero de ganas por abrirlo :evil:

y tb .. lo del pastel de carne :duda:

nunca he probado rabanos picantes :o?? a decir verdad no se dnd hay de eso .. :nodigona:

y con estos calores.. ayyy ahora mismo un gazpachito :babas::babas:

:beso: :beso: :beso:

Barbados
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Barbados » 26 May 2005 12:29

Opino...c**o Ranna......aqui hay que cascarlo todo.....todo!!!.....

Se ve bien, pero no sabemos que llevan algunas cosas.....el pastel de carne....y el arroz con lo que caiga......por ejem......!!! :lol: :lol: :lol:

Sigue asi de bien.... :up:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 26 May 2005 12:40

irutxu escribió:bien ... pero mis dudas :nodigona:

se puede el basmati en Fase I???????? :o pq tengo un paquetito q me muero de ganas por abrirlo :evil:

y tb .. lo del pastel de carne :duda:

nunca he probado rabanos picantes :o?? a decir verdad no se dnd hay de eso .. :nodigona:

y con estos calores.. ayyy ahora mismo un gazpachito :babas::babas:

:beso: :beso: :beso:
CLARO QUE SE PUEDE EL BASMATI, TIENE IG 50 SI NO RECUERDO MAL
Y TU CON EL PAQUETE SIN EMPEZAR, DESDE LUEGO...

:beso: :beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 26 May 2005 12:41

Lo del Basmati me parecio entenderlo asi del libro, pero si me decis que no, lo abandono rapidamente y me paso al salvaje, que ademas va mas conmigo :lol: :lol: , El pastel de carne ahi va:

Se mezcla en un recipiente carne picada con un par de huevos crudos, sal pimienta y nuez moscada, y partir de ahi todo es imaginacion, trocitos muy picados de cebolla, ajo, perejil, champiñones, pimientos, aceitunas, frutos secos, hasta huevos de codorniz cocidos se le puede poner, eso si para hacerlo monty, ni zanahorias ni pi?ones ni pasas ni ciruelas, se pone en un molde albal rectangular y al horno, luego se desmolda y a rodajitas, es muy agradecido, se pued tomar frio en plan fiambre o caliente acompañado de cualquier salsa, solo, en bocadillo umm!! HUy :nodigona: en bocadillo no :lol: :lol: :lol:

Y el lo que pille del arroz se refiere siempre a verduras claro esta!!!

Que yo no se vosotras, pero a mi lo que me salva es el LIDL de al lado de mi casa que tiene la verdira buenisima y baratisima, porque te vienes con un camion de verdura que no te cabe en la nevera y a los dos dias estas sin nada!!! Y a veces hasta mas cara que la carne!!

:beso:

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 26 May 2005 12:45

irutxu escribió:bien ... pero mis dudas :nodigona:

se puede el basmati en Fase I???????? :o pq tengo un paquetito q me muero de ganas por abrirlo :evil:

y tb .. lo del pastel de carne :duda:

nunca he probado rabanos picantes :o?? a decir verdad no se dnd hay de eso .. :nodigona:

y con estos calores.. ayyy ahora mismo un gazpachito :babas::babas:

:beso: :beso: :beso:
Irutxu:

Imagen

No me digas que no los has comido nunca!! Si estan de vicio!! Solo pelarlos, dejarlos un poco a remojo. escurrir y comer. Aunque tambien se hacen salsas y demas con ellos.

Barbados
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:07 Abr 2005 01:00

Mensaje por Barbados » 26 May 2005 12:51

Perdita....es verdad, eso del LIDL....yo tambien compro verdura y fruta....y me gusta mucho!!....ademas de ser economica!!!.... :up: :up:


.....y en verano....traen unos tomates grandes y jugosos..... 8) ....Irutxu......que me rio yo de los del pais.!!..... :lol:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 May 2005 13:21

PERDITA_DURANGO escribió:
irutxu escribió:bien ... pero mis dudas :nodigona:

se puede el basmati en Fase I???????? :o pq tengo un paquetito q me muero de ganas por abrirlo :evil:

y tb .. lo del pastel de carne :duda:

nunca he probado rabanos picantes :o?? a decir verdad no se dnd hay de eso .. :nodigona:

y con estos calores.. ayyy ahora mismo un gazpachito :babas::babas:

:beso: :beso: :beso:
Irutxu:

Imagen

No me digas que no los has comido nunca!! Si estan de vicio!! Solo pelarlos, dejarlos un poco a remojo. escurrir y comer. Aunque tambien se hacen salsas y demas con ellos.
esos si :o
pense q eran otros :nodigona: los q usan los japoneses para hacer wasabi (una salsa para el sushi) :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 May 2005 13:22

Barbados escribió:Perdita....es verdad, eso del LIDL....yo tambien compro verdura y fruta....y me gusta mucho!!....ademas de ser economica!!!.... :up: :up:


.....y en verano....traen unos tomates grandes y jugosos..... 8) ....Irutxu......que me rio yo de los del pais.!!..... :lol:
nose a mi el LIDL me pilla a desmano :( tengo q ir hasta Gernika.. en Bilbo .. no kiero cargar con todo paquetes de compras.. es q sino no entro en el bus !! :evil:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 6 invitados