revuelto champi?ones:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Dendra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?ceres
revuelto champi?ones

Mensaje por Dendra » 06 Mar 2008 14:30

chicas vosotras c**o haceis el revuelto de champiñones??? :)

ticopete
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2631
Registrado:01 Nov 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por ticopete » 06 Mar 2008 14:32

yo no lo hago pero si pones champis, 2huevos omega 3, ajo y aceite te sale todo por 4puntos no?
:beso: :beso:

shangay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1632
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:jerez

Mensaje por shangay » 06 Mar 2008 14:38

Yo las hago de tres maneras, una es con los ajitos c**o ha explicado ticopete, otra es pochando cebolla , los champis y un chorrito pequeño de limón(sale más dulzona, pero muy rica y otra es con los ajitos y una punta de ese pimiento seco que pica mucho ( :duda: es que llevo un rato y no me sale el nombre, estoy amn?sica :lol: :lol: ) salen más picantitos pero tambiénmuy ricos. :up: :up: :beso: :beso:

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 06 Mar 2008 14:40

shangay escribió:Yo las hago de tres maneras, una es con los ajitos c**o ha explicado ticopete, otra es pochando cebolla , los champis y un chorrito pequeño de limón(sale más dulzona, pero muy rica y otra es con los ajitos y una punta de ese pimiento seco que pica mucho ( :duda: es que llevo un rato y no me sale el nombre, estoy amn?sica :lol: :lol: ) salen más picantitos pero tambiénmuy ricos. :up: :up: :beso: :beso:

que buenoooooooooooooooooooooooo :beso: :beso: :beso:

Dendra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:C?ceres

Mensaje por Dendra » 06 Mar 2008 14:44

esq yo los hago cebolla, aceite,champis y un huevo pero los champis estan c**o sino tuvieran sabor y eso qles echo sal , gracias por los consejos :beso: :beso:

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 06 Mar 2008 14:46

con ajo tendrian mas gusto :up: :up:

o hechale un poquito de avecren para enriquecer :lol: :lol:

arnak
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1949
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por arnak » 06 Mar 2008 14:51

Pues yo lo que hago es echarles vino blanco, y cuando ha reducido, chorrito de limón también, y quedan muy gustosos :) tambiénecho ajos tiernos y cebolla normalmente :)

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 06 Mar 2008 15:02

yo aveces les hecho unas gambitas tambien :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados