Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 06 Mar 2008 13:04
santandermiriam escribió:y si no tenemos la maquinita.... lo mezclamos todo y luego al horno con caramelo líquido...???

Yo no suelo poner el caramelo con la masa, porque sino le queda el sabor muy impregnado, y a mi me gusta con un poquito de caramelo solo. Yo en el horno lo haréa de la siguiente manera:
- Si quiero que salga con bordes tipo bizcocho o tarta de queso horneada lo pondría en un molde de plum cake directamente y a hornear.
- Si no quiero bordes y quiero un pudin esponjosito lo pondría al baño Maria.

-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 06 Mar 2008 13:39
gracias

-
cristi73 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:604
- Registrado:08 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Ma?ica en Madrid
Mensaje
por cristi73 » 06 Mar 2008 13:49
-
mixmix - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3047
- Registrado:20 Jun 2007 01:00
- Ubicación:Paraiso natural
Mensaje
por mixmix » 06 Mar 2008 15:08
-
gominola - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:759
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:COSTA TROPICAL
Mensaje
por gominola » 06 Mar 2008 16:28
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 06 Mar 2008 16:52
santandermiriam escribió:gracias

A ti por tu inter?s.

-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 06 Mar 2008 16:53
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 06 Mar 2008 16:54
-
Cracky - Jefa de cocina

- Mensajes:6815
- Registrado:14 Nov 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » 06 Mar 2008 16:56
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados