OS PONGO LO QUE HICE AYER: Carpaccio con champiñones y albahaca, bizcocho de frutos secos y rosquillas...
Quereis un poco?
CARPACCIO: Compr? en el s?per una bandeja de carpaccio de solomillo. Lo macer? en lima, lo salpimentú, piqué el champiñón y la albahaca. Y listo


BIZCOCHO FRUTOS SECOS: Libro Susaeta


Ingredientes: 100g almendras crudas, 100g nueces, 50g pi?ones, 200 azúcar glass, 6 huevos, 50 mantequilla, 50 harina y una cucharada de levadura.
Introducir en el vaso los frutos secos: cuatro golpes de turbo y 30 segundos en velo. progresiva 5-7-9
Añadir resto de ingredientes excepto harina y levadura. Programar 30 segundos velo.6
Agregar harina y levadura mezclada y programar 7 segundos, velo4.
Meterlo en un horno a 180grados.
c**o no tenía pi?ones los sustitu? por más nueces.
ROSQUILLAS: cristina Galiano

Ingredientes: 240g harina, 1 cucharadita de levadura, 1 huevo, 1 yema, 80 de azúcar, 4 cucharadas de aceite, 1 cucharada de an?s
Mezclar entre velo 5 y 6 el huevo, la yema, el azúcar, el aceite, el an?s y, a continuación, la harina y levadura.
La masa no se nos tiene que pegar en las manos. hacer una bola y meterla en una bolsa de plástico para q no se reseque. Dejarla reposar 30 minutos.
Pasado este tiempo confeccionar las rosquillas y freirlas en aceite



