Gracias
?leche ideal en monty?:
-
evaruas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
Me he pasado por el foro de thermomix y he visto que esta semana estaban haciendo helado cremoso de limón, y con el calor que está haciendo ?pues me apetece un mínton!, el problema es que lleva leche ideal ?sabeis si puedo utilizarla?
Gracias

Gracias
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Re: ?leche ideal en monty?
Yo, que no soy más que una futura Monti, jurar?a que no.evaruas escribió:Me he pasado por el foro de thermomix y he visto que esta semana estaban haciendo helado cremoso de limón, y con el calor que está haciendo ?pues me apetece un mínton!, el problema es que lleva leche ideal ?sabeis si puedo utilizarla?
Gracias
![]()
Pero alguna experta te lo confirm?...seguro.
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
LUDA
- Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
-
evaruas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
la leche ideal es leche evaporada, cuando llegue a casa mirar? la composicion y os cuento.
Mili eso digo yo, ?que leche será la ideal para monty? desde luego segun su libro ninguna, pero c**o la permite, ?pues eso!, ¿no, nos permite la nata? ?pues la leche tambien! ??lechessssss!,
Ayssssss! que si nos dejan usar la leche, nos tienes que pasar esa recetita del pastel ¿eh?

Mili eso digo yo, ?que leche será la ideal para monty? desde luego segun su libro ninguna, pero c**o la permite, ?pues eso!, ¿no, nos permite la nata? ?pues la leche tambien! ??lechessssss!,
Ayssssss! que si nos dejan usar la leche, nos tienes que pasar esa recetita del pastel ¿eh?
-
sig32
- Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Acabo de buscar en el libro lo de la leche, y lo que pasa es que la leche contiene los 3 componentes: grasas, proteínas y glácidos (hidratos), por lo tanto recomienda la desnatada, aunque no incide mucho en ello.
Yo lo que hago es tomar casi siempre leche desnatada, pero si un día no tengo o me ofrecen leche normal, me la tomo sin remordimientos.
Un besazo
Yo lo que hago es tomar casi siempre leche desnatada, pero si un día no tengo o me ofrecen leche normal, me la tomo sin remordimientos.
Un besazo
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
-
Mili
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3766
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados