DUDA CON LAS RECETAS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
DUDA CON LAS RECETAS

Mensaje por june » 25 May 2005 15:15

TENGO UNA DUDA RESPECTO A LA RECOPILACI?N DE LAS RECETAS, HAY UNA RECETA QUE PONE FASE II, SIGNIFICA QUE A PARTIR DE AHI, ES TODO FASE II, O SOLO ESA RECETA ES FASE DOS????

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Re: DUDA CON LAS RECETAS

Mensaje por irutxu » 25 May 2005 15:31

june escribió:TENGO UNA DUDA RESPECTO A LA RECOPILACI?N DE LAS RECETAS, HAY UNA RECETA QUE PONE FASE II, SIGNIFICA QUE A PARTIR DE AHI, ES TODO FASE II, O SOLO ESA RECETA ES FASE DOS????
es q esa receta es solo para fase II
:)

:beso: :beso: :beso:

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por june » 26 May 2005 10:21

AHHH, GRACIAS IRUTXU, PUES QUE BIEN, ENTONCES HAY UN MONT?N, AHORA QUEDA VER c**o ME LAS ARREGLO, PORQUE c**o EN EL TRABAJO. UN BESOTE Y GRACIAS

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por irutxu » 26 May 2005 10:23

june escribió:AHHH, GRACIAS IRUTXU, PUES QUE BIEN, ENTONCES HAY UN MONT?N, AHORA QUEDA VER c**o ME LAS ARREGLO, PORQUE c**o EN EL TRABAJO. UN BESOTE Y GRACIAS
pos hay algunas q te vana venir genial si tienes micro en el trabajo :) yo c**o de tupperware :nodigona:

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por june » 26 May 2005 14:50

SI!!! Y TE ES F?CIL SEGUIR LA DIETA COMIENDO DE TUPPER, JO PUES ME DAS UNA ALEGRIA PORQUE YO LO VEIA INCONVENIENTE. UNA PREGUNTA: POR EJEMPLO EN LA FASE I YO PUEDO COMPRAME HARINA INTEGRAL Y FRUCTOSA Y HACERME MI PROPIO BIZCOHO PARA DESAYUNAR, DE VEZ EN CUANDO.??

OTRA COSA EL ACTIMEL ESTÉ PROHIBIDO??, ES QUE ME TOMO UNO EN AYUNAS TODAS LAS MAÑANAS. UN BESOTE

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por irutxu » 26 May 2005 14:58

june escribió:SI!!! Y TE ES F?CIL SEGUIR LA DIETA COMIENDO DE TUPPER, JO PUES ME DAS UNA ALEGRIA PORQUE YO LO VEIA INCONVENIENTE. UNA PREGUNTA: POR EJEMPLO EN LA FASE I YO PUEDO COMPRAME HARINA INTEGRAL Y FRUCTOSA Y HACERME MI PROPIO BIZCOHO PARA DESAYUNAR, DE VEZ EN CUANDO.??

OTRA COSA EL ACTIMEL ESTÉ PROHIBIDO??, ES QUE ME TOMO UNO EN AYUNAS TODAS LAS MAÑANAS. UN BESOTE
si comer de tupper lo llevo bastante bien dentro de lo q cabe :) .. teniendo micro en la ofi .. ni tan mal .. ya hubi un tiempo q no teniamos y no veas q mal comiendo siempre comida fria :( con micro es llevadero :)

a la pregunta del bizcocho por la mañana es un si! pero solo por la mañana
y actimel no puesto q lleva azucar :(

june
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por june » 26 May 2005 15:02

UFFFF ME LO VAS A DECIR A MI LLEVO 1 AÑO Y MEDIO COMIENDO DE FRIO, EL MICRO HACE QUE LO TENGO UN MES Y ES MIO, BUENO DE MI CHICO QUE HA CAMBIADO EL SUYO EN CASA Y ME HA DADO EL ANTIGUO, Y ME LE HE TRAIDO AL CURRO, QUE PENA LO DEL ACTIMEL, ES QUE SOLO ME GUSTA EL ACTIMEL O UN COLA CAO, Y EL COLACAO TAMPOCO SE PUEDE..... UFFFF Y QUE DESAYUNO :cry:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Mili » 26 May 2005 15:06

june, hay un actimel 0%, ese no lleva azúcar, yo lo tomo tambiény es monti aceptable. :beso: :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por irutxu » 26 May 2005 15:08

june escribió:UFFFF ME LO VAS A DECIR A MI LLEVO 1 AÑO Y MEDIO COMIENDO DE FRIO, EL MICRO HACE QUE LO TENGO UN MES Y ES MIO, BUENO DE MI CHICO QUE HA CAMBIADO EL SUYO EN CASA Y ME HA DADO EL ANTIGUO, Y ME LE HE TRAIDO AL CURRO, QUE PENA LO DEL ACTIMEL, ES QUE SOLO ME GUSTA EL ACTIMEL O UN COLA CAO, Y EL COLACAO TAMPOCO SE PUEDE..... UFFFF Y QUE DESAYUNO :cry:
bueno el micro q te lo hara mas llevadero .. yo ahgo pollo pa toda la semana y lo llevo a la ofi .. tengo los tupper pa toda la semana ya hechos .. si tengo tiempo entre semana innovo con salteados y demas q recalentados no sepan a alpargata ...

de dnd eres ?? te lo digo pq tu nick .. tb es un nombre de mi tierra... :duda:

bueno si tienes un eroski grande . ,, un hiper..a ver si encuentras un cacao q ahora no recuerdo c**o se llama ... es 100 % cacao .. con leche y fructosa esta rico :) ... si te gusta el chocolate... muy chocolate claro :nodigona:

ahora busco cual era q lo puse por aki :)

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por irutxu » 26 May 2005 15:11

mira a ver si encuentras este

Imagen

tienes q darle con la batidora pues la solubilidad es bastante mala (el cacao es asi :) ) pero te preparas una botella entera y antes de servirte agitas y al micro .. tienes un colacao caliente :) para q no estes todas las mañanas on la batidora.. lo preparas por la noche y eso q te kitas :)

Responder