trampooooooooooooooo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00
trampooooooooooooooo

Mensaje por princesa_guanche2 » 05 Mar 2008 13:55

Ya que ahora te sale las legumbres en la olla expresssssssssssssssss dame un curso acelerado que me la compre la semana pasada y tengo ganitas de hacer unas fabadas :lol: :lol: :lol:
Anda dame todos los truquis aunque he recopilado:
Garbanzos echar en el agua hirviendo
Demás en agua fría

Siempre poner en remojo

Unos 20 minutos en olla rápida (la mia es c**o la tuya)

Pero imprescindible: QUE LE PONGO DENTRO :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 05 Mar 2008 17:55

:duda: :duda:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 05 Mar 2008 17:56

:duda: :duda:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 05 Mar 2008 23:03

queeeeeeeeeeeeeeeeeeeee???

jajajjaj

dentro pues cebolla, ajos, zanahoria, patatitas....
y de carne chorizito, costilla de cerdo, tocino....

lo básico ya lo sabes, pero deja los garbanzos 25 /30 minutos vale??? y las alubias también.... :beso: :beso: :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Mar 2008 10:03

Lo subo para que lo vea, que me ha llamado muy FUERTE jajajajaj :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 06 Mar 2008 14:04

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: haber c**o salen :lol: :lol: :lol:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 06 Mar 2008 14:06

Eso... dinos c**o lo haces... ponéis las verduritas primero a pocharé o todo en crudo?? :duda:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 06 Mar 2008 22:54

yo todo en crudo :nodigona: :beso: :beso: :beso:

happyday
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:697
Registrado:08 May 2006 01:00
Ubicación:Campanillas

Mensaje por happyday » 06 Mar 2008 23:02

trampo está hecha una experta eh! antes panes y ahora potajes! ole ole y ole! y yo sin olla express jejeje a ver si nos dan consejos que el saber no ocupa lugar princesa_guanche :D

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 07 Mar 2008 10:05

happyday escribió:trampo está hecha una experta eh! antes panes y ahora potajes! ole ole y ole! y yo sin olla express jejeje a ver si nos dan consejos que el saber no ocupa lugar princesa_guanche :D
No ,no, no, experta no pero es que me encantaaaaaaaaaaaaaa aprender cosas nueva y lo del PAN es vicio PURO Y DURO :nodigona: :nodigona: :nodigona: me gusta hacer de todo pero el PAN me pierde :lol: :lol: :lol: :lol: hacerlo ehhhh comermelo mas bien poco :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados