Alcauciles rellenos: muy light pero muy ricos, :):

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Ana_app
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Alcauciles rellenos: muy light pero muy ricos, :)

Mensaje por Ana_app » 06 Mar 2008 21:16

Bueno, llegó la hora de otra recetita que no es muy cal?rica y se puede comer sin cargo de consciencia, :lol: :lol:


Imagen

ALCAUCILES RELLENOS

INGREDIENTES:
4 alcauciles.
400 gr. de carne picada de pollo.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 zanahoria.
1 varita de apio.
1 tomate.
1 hoja de laurel.
Perejil.
1 huevo.
Pan rallado.
1 vaso de vino.
1 vaso de agua.
Sal (o una pastilla de caldo).
Pimienta.
Nuez moscada.
1 limón.
50 gr. de aceite.

PREPARACI?N:
Metemos 1 diente de ajo y perejil en la thermomix y picamos. A?adimos la carne picada de pollo, el huevo batido, un chorrito de vino, sal, pimienta y nuez moscada, trituramos todo unos seg. V6. Reservamos en un bol mientras vamos preparando la verdura.
Preparamos los alcauciles para rellenarlos quitándoles las hojas gruesas de fuera, las puntas y la pelusilla del interior. Refregamos con limón y los vamos poniendo en un bol.
En el vaso de tmx echamos las verduras para la salsa: cebolla, ajo, zanahoria, apio y tomate y picamos 8-10 seg. V5.
Echamos el aceite y programamos 10 min. T? Varoma, V 3.
Incorporamos agua, vino, laurel y sal (o pastilla).
Rellenamos los alcauciles con la carne picada y los metemos en el cestillo.
En la tmx se haré la salsa abajo y en el cestillo los alcauciles (si os gustan podéis poner tambiénlos tronchitos de los alcauciles enteros), programamos para ello 25 min. T? Varoma V2.
Vigilar a mitad de tiempo por si faltase líquido incorporarle un poquito de agua.
Pasado el tiempo sacamos el cestillo con los alcauciles y trituramos las verduras de la salsa quitando el laurel. Servimos.

Espero que os guste, si la comemos mucho se nos pondré el cuerpo c**o a "Roci?to", que está estupenda desde que hizo la dieta de la alcachofa,
:lol: :lol: :lol:

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Mensaje por marasti » 06 Mar 2008 21:20

Tienen muy buena pinta, pero..................


:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


QUE SON LOS ALCAUCILES???????????

person por mi incultura pero de verdad no se lo que son


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Ana_app » 06 Mar 2008 21:28

marasti escribió:Tienen muy buena pinta, pero..................


:duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:


QUE SON LOS ALCAUCILES???????????

person por mi incultura pero de verdad no se lo que son


:beso: :beso: :beso:

:lol: :lol: :lol: Secretoooooooooo

No en serio, en Andaluc?a o al menos en Sevilla, llamamos de igual manera a las alcachofas=alcauciles.
Por eso lo de "Roci?to" por la dieta de la alcachofa.

marasti
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Mensaje por marasti » 06 Mar 2008 23:24

Muchisimas gracias por la aclaracion


ya sabemos a que debe el tipo la muchacha, pero me parece a mi que por muchos alcauciles que me coma

:lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Corbe » 06 Mar 2008 23:29

Buenisma la receta! Con tu permiso me la copio, Muchas Gracias! :beso:

Pancalentito
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Mensaje por Pancalentito » 06 Mar 2008 23:32

:o :o :o :plas: :plas: :o :o :o

Que cosa mas rica, y que ingredientes. Me encantan los alcauciles (me los c**o hasta crudos)

Me apunto la recetita...Que ya esta bien de tanto bollito!!! :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 06 Mar 2008 23:33

Qué buena tu receta, me la anoto. Que conste que aquí en Huelva tambiénse le dicen alcauciles!! :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por clemenvilla » 06 Mar 2008 23:35

Ana qué buenas estas alcachofas, menos mal algo que no nos hace perder la línea ( más de lo que ya la tenemos perdida) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me encanta el plato en la que la has servido :wink:

:beso:

silvotana
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Mensaje por silvotana » 07 Mar 2008 00:15

:plas: :plas: :plas: me ha gustado mucho ,tienen que estar buenas.
c**o tengo de todos los ingredientes mañana las haré para comer.Ya pondré fotillo. :)

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Mensaje por Ana_app » 07 Mar 2008 08:47

clemenvilla escribió:Ana qué buenas estas alcachofas, menos mal algo que no nos hace perder la línea ( más de lo que ya la tenemos perdida) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Me encanta el plato en la que la has servido :wink:

:beso:
A mí tambiénme encanta el plato, lo compro en un pueblo de las Alpujarras (Granada) que se llama Pampaneira, cada vez que vamos para Sierra Nevada lo hacemos por esta ruta y en este pueblo tienen una cer?mica preciosa.

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