Islacris, buen?simas tus natillas con chocolate y avellanas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:
Islacris, buen?simas tus natillas con chocolate y avellanas

Mensaje por marisalas » 06 Mar 2008 00:56

:plas: :plas: :plas: Islacris, he probado la receta que pusiste de natillas con chocolate y avellana y están riquísimas, las haré más de una vez, gracias, bomb?n.
Os pongo las fotillos para que vea?s c**o han quedado.

Imagen

Imagen

Imagen

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

martami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Jun 2005 01:00
Ubicación:TH31

Mensaje por martami » 06 Mar 2008 08:28

recetuqui, por favor? tienen una pinta uhm...

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 06 Mar 2008 08:53

uy uy uyyyy k buena pintaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

blonde24
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:148
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por blonde24 » 06 Mar 2008 09:44

mmmmm que rica :D :D :D

la receta cuando puedas.... :D :up:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 06 Mar 2008 10:10

Me alegro muchisimo que te hayan gustado mi receta de natillas, y la presentaci?n te ha quedado preciosa, es una gratificaci?n para mi que te hayan gustado.
La recetuquide natillas de chocolate y avellanas

Ingredientes:

600 g de leche
3 huevos m
100 g de azúcar
75 g de chocolate negro con avellana
25 g de avellanas
40 g de maicena

Preparación:

Pulverizar el chocolate con las avellanas 3 segundo velocidad turbo, desp?es 20 segundos 7-8-9. Poner todos los demas ingredientes en el vaso, mezclar 10 segundo velocidad 8.
Poner la mariposa, programar 9 min. velocidad 4, temperatura 90?. Programar 2 min. misma velocidad, sin temperatura.
Servir en moldes elegido y dejar enfriar.

Nota: son unas natillas espesas, si las quere?s más ligera añadir menos maicena la mitad, a mi me gustan espesas.


Muchas gracias marisalas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ARANPE
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6180
Registrado:21 Nov 2006 01:00

Mensaje por ARANPE » 06 Mar 2008 10:18

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buenas

Gracias por la receta

Habrá que probarlas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 07 Mar 2008 00:26

Lo de buenisimas no hace falta que ni lo digas, con esa pinta... :wink: :wink:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 07 Mar 2008 00:28

Anda, ya se me habia olvidado que las queria probar! Me voy a poner un posit en el frigo para recordarlo! Que marca de choco usas Pepi?

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 07 Mar 2008 01:27

:o :o :o :o :o :o :o

QUE BUENAS

:o :o :o :o :o :o :o

me la apunto :up: :up:

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

saludos :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 07 Mar 2008 09:33

[quote="Corbe"]Anda, ya se me habia olvidado que las queria probar! Me voy a poner un posit en el frigo para recordarlo! Que marca de choco usas Pepi?[/quote
Suelo utilizar el del Dia el Noir con avellana al 55% de cacao.
Los chocolates del Dia, me suelen gustar y los utilizo mucho para la repostería.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados