Habeis probado a...:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
indiana17
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:17 Dic 2006 01:00

Mensaje por indiana17 » 07 Mar 2008 01:14

Yo las he hecho siempre c**o hace gynger, lavadas y sin secar al micro 10 minutos para un lado, y 10 minutos para otro.
Las saco y las envuelvo en papel albal, hasta que las vaya a comer, y estan buenisimas.

Ah, hay que pincharlas con un tenedor antes de meterlas en el micro.

<Lo del periodico, no se, me da cosilla meter algo mas que los alimentos en el micro.

Pili mili, es mejor usar el hola o el lecturas que el mundo, o el pais, porque mientras te comes las patatas estas mas entretenida. :lol: :lol: :lol:





:beso:

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 07 Mar 2008 02:33

indiana17 escribió:Yo las he hecho siempre c**o hace gynger, lavadas y sin secar al micro 10 minutos para un lado, y 10 minutos para otro.
Las saco y las envuelvo en papel albal, hasta que las vaya a comer, y estan buenisimas.

Ah, hay que pincharlas con un tenedor antes de meterlas en el micro.

<Lo del periodico, no se, me da cosilla meter algo mas que los alimentos en el micro.

Pili mili, es mejor usar el hola o el lecturas que el mundo, o el pais, porque mientras te comes las patatas estas mas entretenida. :lol: :lol: :lol:





:beso:
:cry: :cry: :cry: Yo suelo comprar el marca :cry: :cry: :cry: ¿seran patatas con bonopoints?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 07 Mar 2008 03:06

Pues a mi ni se a incendiado ni na, ademas ni pense en ello :nodigona: 5 minutos por cada lado y .... pienso repetir
Os imaginais se lie una gorda y salga en los periodicos :lol: :lol:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 07 Mar 2008 03:11

Pli mili el lacon es c**o el jamon serrano pero en lugar de secarlo es cocido y ahumado

Algo asi era mi plato, pense hacerle una foto, pero cuando me acorde ya era tarde, asiq saque este de un blog :lol:

Imagen
Última edición por Sulis el 08 Mar 2008 02:29, editado 1 vez en total.

bocadepez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:851
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por bocadepez » 07 Mar 2008 07:57

:o :o :rico:

Remisa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por Remisa » 07 Mar 2008 09:38

Tendre que probarlas con periodico :plas: :plas: :plas:
yo las pincho y envuelvo con papel de cocina y al micro. despues abrirlas y llenarlas con strogonoff de champiñones (1.5 puntos + la patata) mmmmmmmmmm :D :D
:beso: :beso:

indiana17
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:356
Registrado:17 Dic 2006 01:00

Mensaje por indiana17 » 07 Mar 2008 18:22

Pero sulis, menuda foto has puesto, ahora me tengo que poner c**o loca a hacelo., mmmmmmmmmmmmmmmmmm, tiene una buenisma pinta :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Lo único que el lacón no se donde encontrarlo, si es envasado o fresco, y cuantos puntos tiene, y de que manera lo haces.

Anda porfi, explicalo, que la foto lo merece, y vaya, te habrás quedado a gusto despued de comertelo.


Bon apetit :beso:

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 08 Mar 2008 02:20

Gracias Sulis.,.. con foto y todo... q lujo!!!!!!!!
La verdad es q tiene una pinta :babas: me lo apunto :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados