?Alguien sabe la receta del pan de nueces de Mercadona?:

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mprgarcia
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?Alguien sabe la receta del pan de nueces de Mercadona?

Mensaje por mprgarcia » 07 Mar 2008 12:43

:duda: Necesito la receta para hacer el pan de nueces que venden en Mercadona. Yo tengo una míquina de hacer pan, y me gustaría mucho tener la receta para poder hacerla.
Muchas gracias. Un saludo. :wink:

lanzarote32
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Mensaje por lanzarote32 » 07 Mar 2008 12:50

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

LLUNA
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Mensaje por LLUNA » 07 Mar 2008 12:52

Si por favor, si alguien la tiene o sabe c**o hacerlo que la ponga, me encanta ese pan. :beso:

jelenacabral
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Mensaje por jelenacabral » 07 Mar 2008 12:59

Yo tambien quiero la receta, esta buenisimo

:D :D :D

roski
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Mensaje por roski » 07 Mar 2008 13:04

PUES YO TAMBIEN LA QUIERO UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

nikilina
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Mensaje por nikilina » 07 Mar 2008 14:00

Yo tengo esta, no es la del mercadona, pero tambien sale muy rico.
PAN DE NUECES DE CURRAJET

(Foro francés)

250 ml de agua tibia
75 gr de fermento líquido
500 gr de harina (300 gr de fuerza, 200 gr multicereales Yo no encontré, asi que le puse 100 gr de harina de centeno y 100 gr de harina integral de trigo)
10 gr de levadura fresca
15 gr de leche en polvo
60 gr de mantequilla
1.5 cucharadita de sal
90 gr de nueces cortadas groseramente

Diluir la levadura en 50 ml de agua tibia, esperar a que empiece a fermentar.
Echar en el bol de la amasadora la levadura, fermento líquido, resto del agua y la leche en polvo. Mezclar con las varillas. Echar la harina con la sal y amasar en el 1-2. Ir echando la mantequilla poco a poco mientras se amasa y tenerlo unos 10-12 min amasando. Echar las nueces y amasar otro tanto. (Yo iba mirando a ver si salía el velo pero con estas harinas no se si se puede hacer bien)

Sacar y dejar levar hecho una bola alrededor de 1 hora o hasta que doble de volumen. Quitar el aire y yo aquí divid? la masa en 2 y congel? una barra. Hice la otra y la dejé levar hasta que volvi? a doblar de volumen.
Hornear a 180º unos 20 min o hasta que cuando la golpeas por abajo suena hueco.

jelenacabral
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Mensaje por jelenacabral » 07 Mar 2008 14:20

y eso del fermento liquido que es?

:beso: :beso:

mprgarcia
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Mensaje por mprgarcia » 07 Mar 2008 15:54

Muchas gracias por tu respuesta. Lo probaré a ver que tal sale.¿Donde puedo encontrar el fermento líquido, o sino por que otra cosa lo puedo sustituir?
Muchas gracias :up:

roski
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Mensaje por roski » 07 Mar 2008 16:04

MUCHAS GRACIAS :D :D :D :D YO TAMBIEN PREGUNTO QUE ES EL FERMENTO LIQUIDO ???????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tuttisussi
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Mensaje por tuttisussi » 07 Mar 2008 16:34

Yo tengo una pero no es la de Mercadona,

ingredientes:


310. ml. de agua
460. grm. de harina de fuerza
100. grm. harina de centeno
1 cucharadita de sal
2 cucharadas de aceite
50.grm. de nueces cortadas
1 cucharadita y media de miel
1 cucharadita y media de levadura seca

programa:1 base.

Espero te sea de utilidad :beso:

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