Los hice ayer, eran de lata y aparentemente bien, pero hoy se han quedado un poco durillos no se si porque estan frios................¿Hay que calentarlos? ¿Me pasó de tiempo haciedolosí..........
Creia que se podían hacer con antelaci?n y se han quedado hechos un bloque.
Alguien me ayuda????? :
A mí me pasó una vez..... y cuanto más los calentaba, más se endurec?a el azúcar (se hacía caramelo), y al final resultaban incomibles!!!
El truco está en meterlos en un tarro de cristal (tipo mermelada) y cerrar la tapa cuando aún están calientes. Así mantienen la humedad y aguantan tiernecitos y riquísimos enla nevera un montón de tiempo.
Ahora que ya los tienes duros, yo probaréa de calentarlos añadiendo un poquito de agua y de zumo de limón (para intentar que no se endurezca más el caramelo!!)
Ostras, de lata???? No me había fijado... .... entonces no sí... es que no se me había ocurrido que pudieran ser de lata... A mí me pasó, pero con pimientos frescos... y se endurecieron por culpa del azúcar!