AYUDA PIMIENTOS CONFITADOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00
AYUDA PIMIENTOS CONFITADOS

Mensaje por TOLOLA » 07 Mar 2008 14:50

Los hice ayer, eran de lata y aparentemente bien, pero hoy se han quedado un poco durillos no se si porque estan frios................¿Hay que calentarlos? ¿Me pasó de tiempo haciedolosí..........
:nodigona: :nodigona:
Creia que se podían hacer con antelaci?n y se han quedado hechos un bloque.
:cry:
Alguien me ayuda????? :

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 07 Mar 2008 14:57

A mí me pasó una vez..... y cuanto más los calentaba, más se endurec?a el azúcar (se hacía caramelo), y al final resultaban incomibles!!! :cry: :cry:

El truco está en meterlos en un tarro de cristal (tipo mermelada) y cerrar la tapa cuando aún están calientes. Así mantienen la humedad y aguantan tiernecitos y riquísimos enla nevera un montón de tiempo.

Ahora que ya los tienes duros, yo probaréa de calentarlos añadiendo un poquito de agua y de zumo de limón (para intentar que no se endurezca más el caramelo!!) :wink:



:beso: :beso: :beso:

TOLOLA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:24 Oct 2007 01:00

Mensaje por TOLOLA » 07 Mar 2008 15:19

Muchas gracias.
Probar? con el agua y el limón a ver si tienen arreglo, sino volverá a probar.


:beso:

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

Mensaje por goro » 07 Mar 2008 15:30

DE LATA?? eso no me lo se yo, usas pimientos de esos que ya vienen troceados y en un liquidito? y cuanto tiempo lo tienes?

Marian64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1091
Registrado:23 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona capital (TH-21 y TX-31))

Mensaje por Marian64 » 07 Mar 2008 16:01

Ostras, de lata???? No me había fijado... :nodigona: .... entonces no sí... es que no se me había ocurrido que pudieran ser de lata... A mí me pasó, pero con pimientos frescos... y se endurecieron por culpa del azúcar! :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados