NECESITO RECETA FACILITA DE CON CHOCOLATE BLANCO:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:265
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:HUELVA
POR FAVOR PASARME ALGUNA RECETILLA DE ALGO FACILITO CON CHOCOLATE BLANCO
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- Pinche de cocina
- Mensajes:93
- Registrado:19 Feb 2008 01:00
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- Cafetera/o
- Mensajes:105
- Registrado:04 Mar 2008 01:00
Hola,puedes hacer un flan de chocolate blanco con confitura de frambuesa.
Ingredientes (para 4 personas)
? l de leche.
2 huevos.
75gr de chocolate blanco
100gr de azúcar
? Bote de mermelada de frambuesa.
Elaboración
Se pone en un bol el chocolate troceado con un poco de leche, se introduce en el microondas y se cocina un par de minutos hasta que se derrita el chocolate, a potencia suave, y si lo tapas con un platito mejor, así no se seca o quema el chcolate. Mezcla muy bien y agrega el resto de la leche azucarada ( caliente) poco a poco y luego los huevos.
Distribuye en un molde o moldes, depende de cómo quieras presentarlo.
Mientras, se calienta en el horno una fuente con agua, para cocinar en ella el flan en el molde al baño María durante 8 minutos a media potencia. El tiempo depende del molde, si usas flanecitos se cuajara antes, si ves que es un molde grande y todavía está a medio cuajar, vig?lalo y déjalo algo más de tiempo.
Una vez fuera del horno, se dejan enfriar. Mientras se mezcla bien la nata con la mermelada, introduci?ndolo en el microondas 2 minutos a mitad de potencia. Una vez caliente col?calo encima del flan, introd?celo en el frigor?fico un ratito y listo para comer. Simple, pero no por eso menos bueno.
Ingredientes (para 4 personas)
? l de leche.
2 huevos.
75gr de chocolate blanco
100gr de azúcar
? Bote de mermelada de frambuesa.
Elaboración
Se pone en un bol el chocolate troceado con un poco de leche, se introduce en el microondas y se cocina un par de minutos hasta que se derrita el chocolate, a potencia suave, y si lo tapas con un platito mejor, así no se seca o quema el chcolate. Mezcla muy bien y agrega el resto de la leche azucarada ( caliente) poco a poco y luego los huevos.
Distribuye en un molde o moldes, depende de cómo quieras presentarlo.
Mientras, se calienta en el horno una fuente con agua, para cocinar en ella el flan en el molde al baño María durante 8 minutos a media potencia. El tiempo depende del molde, si usas flanecitos se cuajara antes, si ves que es un molde grande y todavía está a medio cuajar, vig?lalo y déjalo algo más de tiempo.
Una vez fuera del horno, se dejan enfriar. Mientras se mezcla bien la nata con la mermelada, introduci?ndolo en el microondas 2 minutos a mitad de potencia. Una vez caliente col?calo encima del flan, introd?celo en el frigor?fico un ratito y listo para comer. Simple, pero no por eso menos bueno.

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- Cocinera/o
- Mensajes:1894
- Registrado:31 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Ferrol (Galicia)
?Te gustan las magdalen así Puedes probar a hacer estas, y si no te gustan las almendras no se las pones.
recetas-postx221835-0-0.html
¿Unas truf así Aqui la foto
postlite217027-trufas.html+variadas
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ALMENDRAS
Ingredientes:
- 300 gr de chocolate blanco o gotas de cobertura (150 gr)
- 100 gr de nata líquida (50 gr)
- 30 gr de mantequilla (15 gr)
- 10 gr de Cointreau (5 gr)
- 30 gr de almendra picada tostada (15)
- 125 gr de almendra fileteada tostada (63 gr)
Preparación:
Ponemos la nata a calentar en un cazo, cuando empiece a hervir la retiramos y añadimos el chocolate y la mantequilla, removemos bien hasta que se derritan.
Incorporamos el licor y los 30 gr de almendras troceadas. Ponemos la mezcla en otro recipiente y la metemos en el congelador hasta que endurezca.
Mientras, tostamos las almendras laminadas en una sartén y las dejamos enfriar.
Cuando la mezcla está consistente, vamos haciendo bolitas y las pasamos por las almendaras fileteadas, que habremos roto un poco. Metemos en el frigor?fico hasta el momento de tomarlas.
Espero que te den ideas. Si encuentro algo más te lo pongo, ¿vale?

recetas-postx221835-0-0.html
¿Unas truf así Aqui la foto
postlite217027-trufas.html+variadas
TRUFAS DE CHOCOLATE BLANCO Y ALMENDRAS
Ingredientes:
- 300 gr de chocolate blanco o gotas de cobertura (150 gr)
- 100 gr de nata líquida (50 gr)
- 30 gr de mantequilla (15 gr)
- 10 gr de Cointreau (5 gr)
- 30 gr de almendra picada tostada (15)
- 125 gr de almendra fileteada tostada (63 gr)
Preparación:
Ponemos la nata a calentar en un cazo, cuando empiece a hervir la retiramos y añadimos el chocolate y la mantequilla, removemos bien hasta que se derritan.
Incorporamos el licor y los 30 gr de almendras troceadas. Ponemos la mezcla en otro recipiente y la metemos en el congelador hasta que endurezca.
Mientras, tostamos las almendras laminadas en una sartén y las dejamos enfriar.
Cuando la mezcla está consistente, vamos haciendo bolitas y las pasamos por las almendaras fileteadas, que habremos roto un poco. Metemos en el frigor?fico hasta el momento de tomarlas.
Espero que te den ideas. Si encuentro algo más te lo pongo, ¿vale?



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- Subjefa/e de cocina
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