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									por comoju » 08 Mar 2008 10:00
			
			Esta no la he hecho, pero supongo que ese queso fundido, pueda ser un queso de untar
Yo te pongo un par de ellas que salen muy ricas
QUESADA PASIEGA (de Cock)
* 2 huevos 
* 200 gr. de azúcar 
* 150 gr. de harina 
* 1 yogurt natural 
* 1/2 l. de leche 
* 100 gr. de mantequilla 
* Ralladura de limón 
* Canela
Mezclar la harina tamizada con los huevos, la leche y el yogurt. A continuación diluir la mantequilla y mezclar con la pasta anterior, añadir el azúcar y la ralladura de limón. 
Untar la besuguera con la mantequilla, espolvorear con canela y poner la mezcla y meter al horno. 
Para calcular cuando está hecha, deb?is pinchar con una aguja y si sale limpia ya está hecha. 
QUESADA PASIEGA TRADICIONAL (de Yerala)
("Cocina C?ntabra" Concepci?n Herrera de Bascuñan). 
* 3 huevos (le puse 4 pequeños) 
* 225 gr. de azúcar (le puse unos 190 gramos ) 
* 150 gr. de harina 
* 70 gr. de mantequilla 
* 1 cucharadita de zumo de limón 
* La ralladura de 1 limón (le puse poquito) 
* 1 litro de leche de buena calidad (yo le puse de vaca que consigo sin cocer) 
* 2 cucharaditas de cuajo (se adquiere en Farmacias) 
* Canela en polvo para espolvorear 
* Un pellizco de sal.
Calentamos la leche sobre 36? y seguidamente echamos el cuajo, removiendo con una cuchara de madera, díndole varias vueltas y lo dejamos reposar de cuatro a seis horas. 
Pasado este tiempo, cortamos la cuajada y le quitamos parte del cuajo. 
Aparte, en una fuente honda echamos la harina, el azúcar, la mantequilla ablandada, los huevos ligeramente batidos, la ralladura de limón, la pizca de sal y el zumo de limón, lo amasamos un poco con las manos y después incorporamos la leche cuajada y lo mezclamos, dando vueltas con un tenedor. 
La masa resultante la echamos en una besuguera, engrasada con mantequilla y espolvoreada de canela. 
Igualmente espolvoreamos la masa con canela por encima. 
La introducimos en el horno a temperatura muy elevada, después rebajamos el calor a temperatura moderada y dejamos que cueza durante 50 minutos, y lo mantenemos otros 10 con el horno apagado. 
Comentario: Esta es la autentica quesada pasiega y sin duda la mejor. La formula utilizada en esta receta es del año 1895, cuando las quesadas y los sobaos se coc?an en los hornos de las panaderías al sacar el pan.