?Que es el azucar invertido?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
kulebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza
¿Qué es el azucar invertido?

Mensaje por kulebre » 26 May 2005 18:42

Me podrias decir si sabeis lo que es el azucar invertido y donde la puedo encontrar.
Gracias.
:beso: :beso:

SHALOM
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1773
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:Junto a la Thx 31

Mensaje por SHALOM » 26 May 2005 19:07

Es el azucar manipulado quimicamente para que no cristalece. Lo usan muxo en las pastelerias. Creo que solo lo venden los ditribuidores de productos especiales para restaurantes y pastelerias.

kulebre
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:393
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por kulebre » 26 May 2005 19:10

Gracias Shalom por decirmelo
:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 May 2005 19:11

Pero lo puedes sustituir por "miel" :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado