Me traido a casa un libro de cocina GRIEGA y TODAS las recetas tienen una pinta que



De momento os pongo ésta:
GALLETAS DE SESAMO- almir? me sous?mi
Ingredientes para unas 30 unidades:
- 150g de harina
- 3 cucharadas de semilla de s?samo
- la ralladura fina de 1 limón
- 2 cucharadas de tomillo fresco, picado
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta fresca molida
- 25g de mantequilla
- 3-4 cucharadas de agua fría
- 1 clara pequeña de huevo
Preparación
1._ Poner la harina, 2 cucharadas de semillas de s?samo, la ralladura del limón, el tomillo, sal y pimienta en un cuenco. Cortar la mantequilla a trozos pequeños y frotarla con la mezcla hasta que tenga la consistencia de pan rallado fino. Ir agregando el agua poco a poco hasta que se forme una masa consistente.
2._ Pasar la mezcla a una superficie ligeramente enharinada y estirarla con un rodillo hasta formar una capa delgada. Cortar la masa en c?rculos y disponerlos en bandejas de horno.
3._Barnizar las galletas con la clara de huevos y espolvorearlas con el resto de las semillas de s?samo.
Cocerlas en el horno unos 20-25 minutos hasta que se doren un poco y dejarlas enfriar en una rejilla metúlica.
Guardarlas, si queda alguna, en un recipiente herm?tico