?sab?is recetas de croquetas de queso?:
- 
				Tabarca
 - Cafetera/o

 - Mensajes:173
 - Registrado:10 Mar 2004 01:00
 - Ubicación:Alicante
 
c**o ya tengo la croquetera este fin de semana me gustaría estrenarla. He pensado hacer croquetas de queso pero no sé ninguna receta ¿alguien me ayuda?
			- 
				maktub
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:989
 - Registrado:11 Feb 2004 01:00
 
Algunas ideas
COCRETAS DE CAMEMBERT (Canela Molida)
1 Queso mediano, descortezado.
40gr. de mantequilla.
40gr.de harina.
275ml.de leche.
1 yema
Hacer la bechamel, c**o siempre .cuando le falten cinco minutos, añadir el queso troceado y en el momento de apagar la yema .Enfriar la masa, rebozarlas y freír .En la thermomix se hacen igual ,y al final se echan la yema y el queso por el agujero .
Si haces la bechamel en la termo . así no hace falta que quites la cáscara, usa los tiempos de la míquina, son 7m.y90?.3m antes de acabar, añades el queso y en el momento de terminar la yema, la sal depende del queso que uses.
estan mejor pequeñas, de bocadito, pasarlas por harina de arroz, huevo y pan rallado
Con la harina de arroz quedan los empanados mas crujientes y absorben menos grasa
----------------------------
CROQUETAS DE CABRALES
Fundir el queso e incorporarlo a la bechamel a última hora.
Cuando vayamos a hacer la bechamel, podemos añadir sidra pero retirando la misma cantidad de leche.
			COCRETAS DE CAMEMBERT (Canela Molida)
1 Queso mediano, descortezado.
40gr. de mantequilla.
40gr.de harina.
275ml.de leche.
1 yema
Hacer la bechamel, c**o siempre .cuando le falten cinco minutos, añadir el queso troceado y en el momento de apagar la yema .Enfriar la masa, rebozarlas y freír .En la thermomix se hacen igual ,y al final se echan la yema y el queso por el agujero .
Si haces la bechamel en la termo . así no hace falta que quites la cáscara, usa los tiempos de la míquina, son 7m.y90?.3m antes de acabar, añades el queso y en el momento de terminar la yema, la sal depende del queso que uses.
estan mejor pequeñas, de bocadito, pasarlas por harina de arroz, huevo y pan rallado
Con la harina de arroz quedan los empanados mas crujientes y absorben menos grasa
----------------------------
CROQUETAS DE CABRALES
Fundir el queso e incorporarlo a la bechamel a última hora.
Cuando vayamos a hacer la bechamel, podemos añadir sidra pero retirando la misma cantidad de leche.
- 
				lukenita
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:514
 - Registrado:23 Feb 2004 01:00
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado