Hola amigos/as, el otro dia compre una merluza fresca y había pensado hacerla rellena al horno. En el relleno no tengo dudas, he pensado meterle :
- Palitos de cangrejo
- Gambas
- Huevo duro
- Calamares
Pero donde tengo dudas es a la hora de meterlo al horno, con que salsa iria bien la receta ? Me podeis decir alguna combinacion buena.
Ayuda para hacer uns merluza rellena.:
-
- Novata/o
- Mensajes:11
- Registrado:21 Abr 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1568
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Este relleno es parecido, y no necesita salsa
Es de un foro pero no sé decirte de cual ni quien puso la receta, queda estupenda.
MERLUZA CON COSTRA
INGREDIENTES
1 merluza abierta en libro (2 lomos)
2 dientes de ajo
100 cc de aceite de oliva
10 palitos de cangrejo
100 g de gambas
250 g de gulas
Mayonesa
ELABORACION:
Se pide al pescadero una merluza o pescadilla abierta en libro. Se pone con la piel hacia abajo en una fuente de horno.
Se introducen en la thermomix el aceite y los ajos y se programa 5 minutos, 100º, velocidad 1 (se puede aumentar la velocidad para triturar los ajos).
Ponemos la mariposa en las cuchillas y se añaden los palitos de cangrejo en trocitos y las gambas, y se programa 3 minutos, 90?, velocidad 1. Finalmente añadimos las gulas y programamos 30 segundos (sin temperatura), velocidad 1.
Se vierte sobre la merluza y cubrimos todo con mayonesa. Se mete en horno a 200 ? unos 30 minutos, hasta que la mayonesa está dorada.
________________________________________
Es de un foro pero no sé decirte de cual ni quien puso la receta, queda estupenda.
MERLUZA CON COSTRA
INGREDIENTES
1 merluza abierta en libro (2 lomos)
2 dientes de ajo
100 cc de aceite de oliva
10 palitos de cangrejo
100 g de gambas
250 g de gulas
Mayonesa
ELABORACION:
Se pide al pescadero una merluza o pescadilla abierta en libro. Se pone con la piel hacia abajo en una fuente de horno.
Se introducen en la thermomix el aceite y los ajos y se programa 5 minutos, 100º, velocidad 1 (se puede aumentar la velocidad para triturar los ajos).
Ponemos la mariposa en las cuchillas y se añaden los palitos de cangrejo en trocitos y las gambas, y se programa 3 minutos, 90?, velocidad 1. Finalmente añadimos las gulas y programamos 30 segundos (sin temperatura), velocidad 1.
Se vierte sobre la merluza y cubrimos todo con mayonesa. Se mete en horno a 200 ? unos 30 minutos, hasta que la mayonesa está dorada.
________________________________________
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados