las costillas yo las hago de muchas maneras,puedes hacer arroz,lecgumbres,la puedes hacer estofada incluso asada en el horno,siempre teniendo en cuenta que es un poco dura y tiene que estar bien cocida.
COSTILLEJA ESTOFADA
Ingredientes:
Carne estofado (ternera o cerdo, costilleja)
2 Patata
1 o 2 zanahorias
unas cuantas cebollitas pequeñas
1 o 2 tomates
1/2 cucharada de pimenton
1/2 cucharadita de especias morunas
Hierbas provenzales
Sal, pimienta
1patilla de caldo(avecrem)
1/2 vaso de vino blanco
Preparacion:
Poner a calentar un chorro de aceite en una sarten grande.
Salpimentar la carne, echarle las hierbas provenzales y ponerla en la
sarten. Ir dandole vueltas, hasta que coja color por todos lados.
Pasarlo a una cacerola, con el jugo que haya soltado.
Añadir las zanahorias cortadas a rodajas, las patatas a trozos, las
cebollitas y el vino. Dejar un par de minutos al fuego medio, y añadir
caldo (si se tiene) o agua con unos pellizcos de concentrado de caldo
hasta cubrir la carne y demas ingredientes. Trocear los tomates dentro.
Añadir el pimenton y remover bien. Rectificar de sal. Dejar a fuego
medio hasta que las patatas empiecen a estar tiernas.
Añadir las especias morunas, mover y dejar al fuego hasta que este
tierna la carne y las patatas.
TE PONGO ESTA RETA DE ESTOFADO,SI NO TE GUSTA ME LO DICES Y TE PONGO OTRAS,ES QUE NO SE TU IDEA
