Esta receta de yema que pones pastelero se ha de quemar por enciam, si es que si c**o se hce?
SABEIS HACER YEMA TOSTADA???:
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
si quiers yema tostada tienes que quemarla si no tienes plancha de quemar le pones un poco de caramelo liquido.Y si la quieres sin tostar la puedes usar igualpara rellenos o hacer tartas de frutas pi?ones ect....maryquylla escribió:Ya se que soy torpey a lo mejor es una pregunta tonta, pero...hay va
Esta receta de yema que pones pastelero se ha de quemar por enciam, si es que si c**o se hce?
![]()
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
maryquylla
- Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
para seis huevos son 100 gramos aproximados pero ten en cuenta que tambien depende del tamaño de los huevosmaryquylla escribió:le he echado para 4 huevos 50gr de maicena
pero pruebo haber c**o tu dices, pero en frio??
hazlo en caliente y otra al hacerla te pasa igual antes de quitarla del fuego le pones mas maicena
estoy subiendo el video de c**o hacer las palmeras de yema y en cuanto este lo cuelgo en el foro
-
saillanon
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:18 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
-
pastelero
- Jefa de cocina

- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
hola si tienes en polvo en polvo si no en vaina da igual las dos son validassaillanon escribió:Pastelero, acabo de recopilar toda tu información y es de lo más interesante, y me asaltan dos dudas elementales:
Vainilla: ¿en vaina o en polvo?
Colorante: ¿De que tipo?.
Si no es abusar, ?tienes alguna buena receta de tarta de yema?
Gracias, un besote
colorante lo mas parecido al huevo el condimento de cocina alimentario sustituto del azafran te puede valer se busca resaltar elcolor de los huevos.
Mira en mi blog hay muchas tartas y te digo que esta semana he puesto dos post para bajarse de la red dos libros mios llenos de tartas y van explicadas aparte acabo de poner el video de las palmeras de yema
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados