PASTEL FRIO DE LIMON
1bote peq. de leche
100 mantequilla
24 bizcochos alarados
4 huevos
4 cuch. de azucar
2 limones
kirsch
Batir los huenos hesta que esten espumosos;
añadir el zumo la ralladura de los limones y cocer al baño maria, removiendo continuamente y añadir la mantequilla en trocitos ,hasta obtener una crema ligada.
retirarla del fuego y, cuando este fria , mezclarla con la leche condensada.
Poner en un cazo al fuego el azucar,un vaso de agua y un chorrito de kirsch y cocerlo durante 5 min. ; ba?ar los bizcochos en este almibar.
Forrar la base de un molde redondo con la mitad de los bizcochos, llenarlo con la crema de limon y cubrilar con el resto de los bizcochos.
Dejar en el frigorifico unas horas antes de desmoldarlo.
PASTEL DE QUESO
350g. de requeson
1 bote pequeño de leche condensada
50 g. de pasa de corinto
3 huevos
1 limon
ron
Macerar las pasas en ron30 min.
Pasar por la batidora el requeson con la leche condensada los huevos y la ralladura del limon hasta obtener una crema fina.
Añadir las pasa escurridas y berterlo en una fuente de horno.
Cocerlo a horno medio hasta que este cuajado unos45 min.
TARTAFLAN
1 bote pequeño de leche condensada
4 huevos
1 limon
azucar
* Bizcocho
3huevos
100g. de azucar
100g. de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Poner en un cazo al fuego la leche condensada,1/4 l. de agua y la corteza del limon.
Batir los huevos y añadir la leche colada poco a poco removiendo continuamente;verterlo en un molde caramelizado.
* Bizcocho
Batir las yemas con el azucar hasta que esten cremosas; añadir la harina con la levadura, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo con cuidado en el molde sobre el flan, y cocerlo al horno al baño maria hasta que este cuajado(30-40 min.)
COCA DE PI?ONES
1/2 bote peq.de leche condensada
1/4 de kg. de harina
/2 vaso de aceite
1/2 vaso de anis
3 hevos
1 limon
1 cucharadita de levadura en polvo
pi?ones
azucar
mantequilla
Mezclar la yemas la leche condensada, el aceite, el anis y la corteza rallada de limon y trabajarlo hasta obtener una pasta fina.
Añadir la harina con la levadura y finalmente incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verterlo en una bandeja de horno previamente enharinada y espolvorear la superficie con azucar y pi?ones.
Dejarlo a horno medio hasta que la coca este cocida(30 mi. aprox)
BIZCOCHO CON LECHE A LA CANELA
1 bote pequeño de leche cond.
1 bote de nata esterilizada
200 ml. de lehce
4 huevos
150 g. de harina
150 g. de azucar
1 cuch. de levadura en polvo
canela molida.
Batir las yemas con el azucar hasta que esten cremosas; añadir la harina tamizada con la levadura, mezclarlo bien e incorporar las claras montadas a punto de nieve.
Verter en un molde de bizcocho previamente enherinado, y cocerlo a horno medio durante 20 min.
Mezclar la leche condensada con la nata le leche y una cucharadita de canela
Desmoldear el bizcocho tibio y verter la leche por encima, poco a poco para uqe lo vaya absorviendo.
Espolvorearlo con canela y dejarlo en el refrigerador unas horas antes de servirlo.
Esto es todo por hoy,uf!!!
Ya ire dejando mas mañana.

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