Valencia, fallas y bu?uelos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
Valencia, fallas y bu?uelos

Mensaje por noradebon » 08 Mar 2008 16:41

En estas fechas, estas tres palabras los que somos de esta zona las vivimos de forma distinta.

Los buñuelos de calabaza son el dulce típico de estas fiestas.

Recetas las hay muchas c**o ocurre con la paella, y todas son buenas.

Imagen

c**o todas estas recetas lo importante es freirlos en aceite abundante y caliente.
Imagen

Para que este tipo de buñuelos queden bien, una vez han levado hay que mover la masa y apretarla, si quedan firmes ( una bolita entre los dedos pulgar e índice) la masa está buena.
Si se desmorana o chorrean, necesitan algo mas de harina.


Imagen

Aqui os dejo la receta con mas explicaciones
http://noradebon.blogspot.com/2007/03/b ... abaza.html

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 08 Mar 2008 16:42

ostrasss qué ricos!!
:up:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 08 Mar 2008 16:45

:o :o madre!!!! que ricos.
me alegra verte aqui y enseñando cosas ricas :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 08 Mar 2008 16:47

encarnasao escribió: :o :o madre!!!! que ricos.
me alegra verte aqui y enseñando cosas ricas :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Gracias Encarna, espero que todo vuelva pronto a su cauce y poder participar c**o antes.

:beso: :beso: :beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 08 Mar 2008 16:59

Noradebon, que estupendos te han salido, me recuerdan a los que hace mi madre todos los años el día de San Josí.

Es tradición, que ese día vayamos todos, hijos, nietos, primos y amigos a felicitar a mi padre y desayunar los buñuelos.

Y todos salimos con un plato para llevarnos.

:plas: :plas: :plas: :plas: por ti bu?olera!!!!!!!!!!!!!!!!!!

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 08 Mar 2008 17:03

roma62 escribió:Noradebon, que estupendos te han salido, me recuerdan a los que hace mi madre todos los años el día de San Josí.

Es tradición, que ese día vayamos todos, hijos, nietos, primos y amigos a felicitar a mi padre y desayunar los buñuelos.

Y todos salimos con un plato para llevarnos.

:plas: :plas: :plas: :plas: por ti bu?olera!!!!!!!!!!!!!!!!!!
En mi casa tambien ha sido siempre así.... a partir de ahora me toca hacerlos a mi. :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 08 Mar 2008 17:19

Nora qué buenos esos buñuelos, de momento yo no los hago, tengo la suerte que mi madre y mi suegra los preparan. Está feo decirlo pero los de mi madre me gustan más, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , es c**o la paella :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :beso:

carmela122
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:981
Registrado:26 May 2005 01:00
Ubicación:almeria luz del indalo
Contactar:

que rico

Mensaje por carmela122 » 08 Mar 2008 17:34

vaya suerte por algunas y otras por esas recetas tan chulas que teneis y las compartis con nosotras

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Corbe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1106
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:CULLERA (VALENCIA)

Mensaje por Corbe » 08 Mar 2008 23:50

Mira la parte positiva, has tenido tiempo de que te diera la receta, la mia los hacia buenísimos y se fuí antes de enseñarme. :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 09 Mar 2008 20:41

Corbe escribió:Mira la parte positiva, has tenido tiempo de que te diera la receta, la mia los hacia buenísimos y se fuí antes de enseñarme. :beso: :beso:

:beso: :beso:

Eso me pasa a mi con la receta de los pimientos en salmuera, esos que se hacen con pebrella, vinagre, sal.... en verano.

No recuerdo las proporciones, nunca tomó nota y este verano veremos lo que sale.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados