Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
ALGUNA RECETILLA PARA ..
Mensaje
por usia » 07 Mar 2008 21:35
Hola pues eso, se que hay varios flanes y demas para aporvechar magdalenas pero no se si valen tambien para las ensaimadas..me sacais de la duda?

graciaasss
-
isabeldelacuadra - Cocinera/o

- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
Mensaje
por isabeldelacuadra » 08 Mar 2008 07:55
Perdona, pero no te entiendo, qué es lo que quieres algún flan para rellenar las magdalenas y las ensaimadad así

-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 08 Mar 2008 12:10
ups, a veces que mal me explico

, lo que preguntaba es si igual que hay pudin ? flan llamados de aprovechamiento,( para aprovechar magdalenas duras) si tambien se podia hacer esto con ensaimadas..
-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 08 Mar 2008 14:10
Te copio un enlace de un tema que tienes mas abajo para hecer un pud?n. Se puede hacer con cualquier tipo de boller?a.Espero te guste.
recetas-postt221842.html

-
yai - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:592
- Registrado:21 Ago 2007 01:00
- Ubicación:TENERIFE
Mensaje
por yai » 08 Mar 2008 17:38
Se me adelantaron. Yo tambiénte decía que Cracky puso hace unos días uno que va estupendo para eso

-
chilindron - Cafetera/o

- Mensajes:127
- Registrado:30 Oct 2007 01:00
Mensaje
por chilindron » 08 Mar 2008 18:15
yo lo hago con todo lo que pillo, desde pan normal duro, a los "culos" de los panes de molde (que nadie quiere comerse), algun pastel un poco desastroso...
dependiendo lo que le pongas, le pones mas azucar o menos, si lo haces con pan o con un pastel que te has pasado de azucar... pues ajustas
-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 08 Mar 2008 20:51
muchas gracias bambi a eso me referia, vi el enlace de cracky tambien, pero no sabia si se podia hacer con ensaimadas tambien,

-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 08 Mar 2008 20:52
muchas gracias yai

-
usia - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:17 May 2006 01:00
- Ubicación:murcia
Mensaje
por usia » 08 Mar 2008 20:54
gracias chilindron, habra que ir probando cantidades hasta ajustarse, sobre todo cuando es la primera vez que una lo hace

,voy a ir pensando en un conejillo de indias..

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados