ALGUNA RECETILLA PARA ..:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia
ALGUNA RECETILLA PARA ..

Mensaje por usia » 07 Mar 2008 21:35

Hola pues eso, se que hay varios flanes y demas para aporvechar magdalenas pero no se si valen tambien para las ensaimadas..me sacais de la duda? :wink: graciaasss

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 08 Mar 2008 07:55

Perdona, pero no te entiendo, qué es lo que quieres algún flan para rellenar las magdalenas y las ensaimadad así :nodigona:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 08 Mar 2008 12:10

ups, a veces que mal me explico :lol: , lo que preguntaba es si igual que hay pudin ? flan llamados de aprovechamiento,( para aprovechar magdalenas duras) si tambien se podia hacer esto con ensaimadas..

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 08 Mar 2008 14:10

Te copio un enlace de un tema que tienes mas abajo para hecer un pud?n. Se puede hacer con cualquier tipo de boller?a.Espero te guste.

recetas-postt221842.html

:beso:

yai
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:592
Registrado:21 Ago 2007 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por yai » 08 Mar 2008 17:38

Se me adelantaron. Yo tambiénte decía que Cracky puso hace unos días uno que va estupendo para eso :up:

chilindron
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:30 Oct 2007 01:00

Mensaje por chilindron » 08 Mar 2008 18:15

yo lo hago con todo lo que pillo, desde pan normal duro, a los "culos" de los panes de molde (que nadie quiere comerse), algun pastel un poco desastroso...
dependiendo lo que le pongas, le pones mas azucar o menos, si lo haces con pan o con un pastel que te has pasado de azucar... pues ajustas

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 08 Mar 2008 20:51

muchas gracias bambi a eso me referia, vi el enlace de cracky tambien, pero no sabia si se podia hacer con ensaimadas tambien, :up:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 08 Mar 2008 20:52

muchas gracias yai :wink:

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 08 Mar 2008 20:54

gracias chilindron, habra que ir probando cantidades hasta ajustarse, sobre todo cuando es la primera vez que una lo hace :lol: ,voy a ir pensando en un conejillo de indias.. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados