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mesamo1 - Repostera-pastelera/o

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por mesamo1 » 27 May 2005 00:57
Hola preciosa, ?????????? veo con gran placer que sigues haciendo el bizcocho y me alegra muchisimo. Yo tambien lo hago casi todos los meses al menos tres veces. Es que se presta a todas las combinaciones habidas y por haber.
UN BESITO
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montlo - Cafetera/o

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por montlo » 27 May 2005 08:12
¿Qué es azúcar impalpable?

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chusa - Repostera-pastelera/o

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por chusa » 27 May 2005 08:35
Tiene muy buena pinta ?podrías poner las cantidades de los ingredientes?
Gracias
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MariaJulia - Subjefa/e de cocina

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por MariaJulia » 27 May 2005 09:42
Angeles, Merce, yo tambiénlo he hecho varias veces y sale esponjosito, buenisimo.
La foto chulisima.
Montlo, el azúcar impalpable es azúcar glass.
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Lisi - Subjefa/e de cocina

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por Lisi » 27 May 2005 09:58
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angeles-Argentina - Subjefa/e de cocina

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por angeles-Argentina » 28 May 2005 05:55
Gracias Maria Julia por contestar que es el azucar impalpable (me ovide de aclararlo
)
Si chicas, es un bizcocho muy rico, esponjoso y liviano
Chusa ya te copio las cantidades, no las puse porque estaban en el enlace.
Aqui van
" 4 huevos
de azucar los mismos gramos que pesen los huevos (con cascara)
de harina la mitad del peso de los huevos
aroma, la que querais: vainilla, ralladura de limon, de naranja, de mandarina,canela.........
no lleva levadura
Se ponen las claras en la TH a punto de nieve, y se reservan.
Mezclar las yemas con el azucar y el aroma hasta que esten bien incorporados.
añadir a las claras suavemente para que no se bajen.
poner en un molde de esos tan chulos que andan por el foro y al horno( precalentado ) a 180º durante unos 20 minutos.
Os aseguro que sale de lo mas esponjoso.Ademas tiene la ventaja de que se puede hacer del tamaño que necesiteis en cada momento.
Deseo que os salga bien, para cualquier duda..aqui me teneis" asi lo explico la querida Mercedes en el cafetito.
Para hacer sin TH , (yo lo hice sin ella):
Se pesan los huevos con cascara, se separan las yemas de las claras.
Batir las yemas con el azucar, cuando estan bien batidas, prefumamos con esencia o con ralladura o con canela o con lo que nos guste, agregamos la harina tamizada, cuando esta bien incorporada, agregamos las claras que previamente batimos a nieve.
Primero nos costara un poquito, porque el batido de yemas, azucar y harina se pone "medio dificil", pero luego se integra lo mas bien; no olvidarse de mezclar con movimientos envolventes.
Que lo disfrutes 
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